У нас в Магнитах стикеры выдают только от покупки на 500,по рублю фиг,быстро заканчиваются, беспредел

Скрытое содержимое для пользователей: Hulio

• Like
Реакции: Hulio
У нас в Магнитах стикеры выдают только от покупки на 500,по рублю фиг,быстро заканчиваются, беспредел
а как ты хотела? каждый хитрожопый так щас заведёт и потом массово продавать на авито
---------Двойное сообщение соединено: ---------

в муму таких полно
1710151976156.png

Скрытое содержимое для пользователей: Lenysik7

• Like
Реакции: Lenysik7
взял 5 шт сейчас норм. Хо я 5 это мало. Может, если по 50 брать, могут кривиться

• Sad
Реакции: Hulio
Richard
Curtis
Knorr
Натура сиберика 1
Жемчуг 1
Гель для бровей 2
Мускул
Глейд
Холиполи
Мираторг паучи

Последнее редактирование:
Приму купоны на Черноголовку любые

Мне сегодня кассир сказала что они не продаются, только к покупке дают, но потом спросила у старшей и все пробила, так что бывает и так..

Мне сегодня кассир сказала что они не продаются, только к покупке дают, но потом спросила у старшей и все пробила, так что бывает и так..
да, блин, кассиры как обычно правила выдумывают. Есть акция - стикерс за 1 руб., что подразумевает его продажу при предъявлении купона и все тут

Я сегодня спросил при покупке есть ли стикерсы?
- Да
- Дайте 5 штук. И купоны на стикерсы пробейте
- 5 купонов должно быть
- Хорошо

Фсё :6:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Приму купоны на Черноголовку любые
Скрытое содержимое для пользователей: Sellvy

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: olichka, Sellvy и ZefFirka
А у нас и Мокко завезли и Кертис везде почти. Теперь начались поиски Куалиты и литровой Ауры((. Корм не успела купить по акции. Почему то в Магнит косметик сегодня смена ценников((.

Может кто богат соком сады придонья! Приму с благодарностью!