Olgasednev
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.122
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 709
У нас в Магнитах стикеры выдают только от покупки на 500,по рублю фиг,быстро заканчиваются, беспредел
а как ты хотела? каждый хитрожопый так щас заведёт и потом массово продавать на авитоУ нас в Магнитах стикеры выдают только от покупки на 500,по рублю фиг,быстро заканчиваются, беспредел
никогда такого не былотю блен.. а я снова весь движ пропустил
Там были более выгодные номиналы промиков)Посмотреть вложение 749998
оно?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
мне с прошлого слива всё приехало
значит не судьбаТам были более выгодные номиналы промиков)
взял 5 шт сейчас норм. Хо я 5 это мало. Может, если по 50 брать, могут кривитьсяУ нас в Магнитах стикеры выдают только от покупки на 500,по рублю фиг,быстро заканчиваются, беспредел
календарь кэшбека тинькофф на эту неделю
Чего это им кривиться?)))) Брала 100, вроде норм. Сегодня ещё 150 планирую.взял 5 шт сейчас норм. Хо я 5 это мало. Может, если по 50 брать, могут кривиться
ну фиг знает У нас вроде коробки стоят с этими стикерсами. @Olgasednev жаловалась, что кассиры ущемляютЧего это им кривиться?)))) Брала 100, вроде норм. Сегодня ещё 150 планирую.
да, блин, кассиры как обычно правила выдумывают. Есть акция - стикерс за 1 руб., что подразумевает его продажу при предъявлении купона и все тутМне сегодня кассир сказала что они не продаются, только к покупке дают, но потом спросила у старшей и все пробила, так что бывает и так..
Приму купоны на Черноголовку любые