нам завезли милку ммакс, которая не клубничная. Кто на что меняет или может подскажете в ботах где есть?
В у дома?
Я всё никак не попадал в ближайший семейный, где по каталогу показывало наличие, а теперь и там закончились. Остальные семейные далеко, а у дома не встречал

В у дома?
Я всё никак не попадал в ближайший семейный, где по каталогу показывало наличие, а теперь и там закончились. Остальные семейные далеко, а у дома не встречал
почти во всех у дома у нас появилась, вкус мне понравился 😻

Ищу жардин. На обмен предлагайте варианты)

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: Hulio и Oceanus
Да нихрена ничего не падает, 6 допов, 4 доставки и 2 Соколова😭завтра последний день и спокойствие
24 допа - цезарь, кнорр, вода. Все в кол-ве по одному. Остальное - треш. Даже подписок почти не было. Так что про пиво наглый пиздежжж:8:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ищу жардин. На обмен предлагайте варианты)
На рублёвый купончик магнита :5:

Я как-то зашла в один магнит, директор жаловалась, им из главного офиса распределение товара приходит, привезли коробку уксуса, это штук 30, а уних 5 в месяц что-ли уходит, так они они этот уксус полгода потом продавали. Обратно никто забирать не горел. Думаю, всякое бывает, кто-то промахнулся, лишний нолик вбил, все люди.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Да, какой-то взброс под праздники, вы этого клопа видели в нашей теме до этого?
У нас уксус разметается на ура. Самое смешное когда заканчивается, то в тот же день его разбирают

• Haha
Реакции: Арбузова
На большую милку)

стикерс как раз рублевый :derphappy:

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Без обмена просто так Последний валялся)
все разграбление заруинили, черти:ragemega:

• Cry
  • Wow
Реакции: HomyakZhrun и tanik
Приму шоколадочки :love: 🍫🍫🍫

• Like
Реакции: ZefFirka
А может колбасная нарезка или любая Милка, круассаны завалялись без присмотра? :)
Колбасные нарезки раздал давно) сейчас knor куча и 3 шт туши Belor, 1 шт гель арт висаж, 1 шт пенка для бритья Арко

Последнее редактирование: