А у нас убрали во всех магазинах обе позиции. За то появился Мокко. В то что раскупили именно этот сыр за один день, я не поверю. Была коробка битком и тем более без акции. Куалиту зааезли все позиции и всех объемов, кроме тех что из купона. То ли директора такие заявки дают, то ли кто распределяет те без мозгов.Неожиданно на ежедневках выпал единственный купон - сыр брест
обмен не в моде. В тренде раздачаКто-нибудь хочет обменять мой рублёвый купон Горячая штучка на рублёвый Папа может? Ещё интересны большая Милка, Барни и круассаны (обмен на несколько купонов)
хз, где там пиво падает. Сыграл несколько допов - даже открыток не выпало, одни доставкибыла покупка пива, упала доставка(
нам завезли милку ммакс, которая не клубничная. Кто на что меняет или может подскажете в ботах где есть?
Завтра последний деньТележки гоняем до какого числа?)
у нас в одном магазе было позавчера нечто похожее с чаем Curtis, который подарочный. Я заходил днем, было штук 15. Зашел через несколько часов - на полке все по другому стоит и чая нет. Хз, может, и раскупили конечноА у нас убрали во всех магазинах обе позиции. За то появился Мокко. В то что раскупили именно этот сыр за один день, я не поверю. Была коробка битком и тем более без акции. Куалиту зааезли все позиции и всех объемов, кроме тех что из купона. То ли директора такие заявки дают, то ли кто распределяет те без мозгов.
Нам бы завтра пережить и более менее нормализуется все)у нас в одном магазе было позавчера нечто похожее с чаем Curtis, который подарочный. Я заходил днем, было штук 15. Зашел через несколько часов - на полке все по другому стоит и чая нет. Хз, может, и раскупили конечно
Ну правильно, коробки большие, красивые. Покупают на подарки к 8 марта. Сама с десяток брала.у нас в одном магазе было позавчера нечто похожее с чаем Curtis, который подарочный. Я заходил днем, было штук 15. Зашел через несколько часов - на полке все по другому стоит и чая нет. Хз, может, и раскупили конечно
Как то умудрилась потерять два стикерса((. Может кто не собирает, поделитесь.
Я как-то зашла в один магнит, директор жаловалась, им из главного офиса распределение товара приходит, привезли коробку уксуса, это штук 30, а уних 5 в месяц что-ли уходит, так они они этот уксус полгода потом продавали. Обратно никто забирать не горел. Думаю, всякое бывает, кто-то промахнулся, лишний нолик вбил, все люди.А у нас убрали во всех магазинах обе позиции. За то появился Мокко. В то что раскупили именно этот сыр за один день, я не поверю. Была коробка битком и тем более без акции. Куалиту зааезли все позиции и всех объемов, кроме тех что из купона. То ли директора такие заявки дают, то ли кто распределяет те без мозгов.
Да, какой-то взброс под праздники, вы этого клопа видели в нашей теме до этого?обмен не в моде. В тренде раздача
---------Двойное сообщение соединено: ---------
хз, где там пиво падает. Сыграл несколько допов - даже открыток не выпало, одни доставки
С 4 допов 1 дарлингДа нихрена ничего не падает, 6 допов, 4 доставки и 2 Соколовазавтра последний день и спокойствие
Приму сухой Мираторг
конечно! Главное, веритьИнтересно рубли завтра завезут и ничего не завезут