20 допов отыграл: 1 Дарлинг, 1 Шеба, 1 Кнор и 17 скидка 10%☹️ Магнит :trollgirl:
Надеюсь на открытие рублевого кранчика в последние дни игры)) 230 допов ждут своего часа:likeaboss::mercurywin:
Теперь только 210 ;)
П.с. в этом и была цель)))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Честно украден у конкурентов))) Screenshot_2024-03-03-00-52-26-623_com.android.chrome-edit.jpg

Последнее редактирование:
Какой из двух покупали?

прицепом отдам и свой хугарден
Черный Дрим. Тесс, вообще, стал хуже намного. Раньше покупала его, а сейчас Ахмад и тот более-менее.

Сейчас из 12 допов: иней и родные просторы за рубль, пара кошкокорма, остальное доставка и подписки
Из 13 допов 4 корма паучи, сенежская и остальное подписки и доставка. Вам, прям, можно сказать сыпануло)). Два шанса из 10 тысяч, наверное)

Забавно. Несколько дней назад, когда на кассе бонусы со скрипом списывались, я покупку сделал со списанием 450 бонусов. Цена снизилась, все оплатил, а вот бонусы не списались. И покупка в истории не отобразилась. Потом еще раз купил на эти бонусы, все прошло. Сегодня магнит опомнился и аккаунт мне заблокировал. Частично. Бонусы не отображаются, в истории пусто, карты не загружаются. Но игра работает, можно дальше открытки ловить.

мтс музыка может кому нужна
MAG65D87FB

Забавно. Несколько дней назад, когда на кассе бонусы со скрипом списывались, я покупку сделал со списанием 450 бонусов. Цена снизилась, все оплатил, а вот бонусы не списались. И покупка в истории не отобразилась. Потом еще раз купил на эти бонусы, все прошло. Сегодня магнит опомнился и аккаунт мне заблокировал. Частично. Бонусы не отображаются, в истории пусто, карты не загружаются. Но игра работает, можно дальше открытки ловить.
а мне наоборот, делал покупку через живого кассира, бонусы не списывал - должен был получить около 400 , кассирша сказала что все добавится - и индийская изба- в истории нет, бонусов нет. но акк не блокировали :)

• Cry
Реакции: Lenysik7
Отдам
сезар пауч
мираторг пауч
черноголовка 0.5
хегарден

• Like +1
Реакции: mipelNipel и abf
Отдам
сезар пауч
мираторг пауч
черноголовка 0.5
хегарден
мираторг пожалуйста

может кому нужно окко
86822022042939
так же отдам Cesar 2шт
Holly Polly 1 шт
Снеженская 2 шт

Черный Дрим. Тесс, вообще, стал хуже намного. Раньше покупала его, а сейчас Ахмад и тот более-менее.
Другие акционные покупали? Кертис или Ричард? если да какой более менее понравился?

на сберспасибо можно за 1 спасибо подключить опцию 15% на 1 покупку в соколов
Screenshot_2024-03-03-11-44-51-263_com.android.chrome-edit.jpgScreenshot_2024-03-03-11-45-02-462_com.android.chrome-edit.jpg

• Like +1
Реакции: foxyti и Club 55
Отдам Куртис 1 шт.

• Like +1
Реакции: Serg3404
Тоже перед новым годом списала с одной карты бонусы два раза. Первый раз тех.сбой но баллы списали, и они остались на балансе, на следующий день опять их списала. Вроде даже не заблокировали

• Like +1
Реакции: doctor10 и Danje
Другие акционные покупали? Кертис или Ричард? если да какой более менее понравился?
Я пью Кертис сейчас. Уже года 3. Ричард купила в сердечке развесной на подарок. А подарочный набор Ричард с пакетиками сейчас не выгодно брать. Поэтому не могу сказать ничего.

• Like +1
Реакции: putnik19
Ищу 1 купон на Баунти конфеты, к др надо купить коллег угостить

Может быть есть у кого нибудь лишний купон на кофе Жардин поделитесь пожалуйста.