Чай, вообще, не понравился. Хорошо что был всего один купон. Как какая то труха заваренная с ароматизаторами.Поделитесь пожалуйста купоном на маленькие круасаны и чай тесс. Оччень надо. Приму с благодарностью.
Какой из двух покупали?Чай, вообще, не понравился. Хорошо что был всего один купон. Как какая то труха заваренная с ароматизаторами.
прицепом отдам и свой хугарденРаздам балтику, хугарден нулевки
Победитель @Danje . Приз отправлю в ЛС.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Розыгрыш купона сады придонья!
Для участия необходимо написать в ЛС с пометкой "сок". Результаты завтра. Всем удачи!
Стоп. Подвожу итоги.
У меня лучше: Холли Полли и 3 кноррИгра окончательно потеряла смысл, 6 допов и 6 доставок![]()
ну нифига тыОкко 35 дней
78384435846164
94668009637891
МТС музыка 120 дней
MAG1AECCA2
побаловать и дарлинг - ну хз, хзПриму в дар корм для кошек, желательно с 70 %, хочу бездомных кошек у соседского подъезда побаловать)))
Надеюсь на открытие рублевого кранчика в последние дни игры)) 230 допов ждут своего часаУ меня лучше: Холли Полли и 3 кнорр
Сейчас из 12 допов: иней и родные просторы за рубль, пара кошкокорма, остальное доставка и подписки
20 допов отыграл: 1 Дарлинг, 1 Шеба, 1 Кнор и 17 скидка 10%Сейчас из 12 допов: иней и родные просторы за рубль, пара кошкокорма, остальное доставка и подписки