nanoge
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.401
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.897
10 моих маленьких на твой средний)) Состряпаешь из них большой)2 моих маленьких майонеза никто не поменяет на один средний?
10 моих маленьких на твой средний)) Состряпаешь из них большой)2 моих маленьких майонеза никто не поменяет на один средний?
У нас ни маленьких, ни больших. Только средний брат есть .10 моих маленьких на твой средний)) Состряпаешь из них большой)
А в продаже есть большой?Сейчас большой мазик(800) выпал первый раз
Я редко покупаю майонезы и прочее, планировал один раз в конце сходить. Но хотел посмотреть наличие, итог такой, кроме того, который на перепелиных яйцах никакого больше нет, ни майонеза ни кепутчаУ нас ни маленьких, ни больших. Только средний брат есть .
А по размерам?Я редко покупаю майонезы и прочее, планировал один раз в конце сходить. Но хотел посмотреть наличие, итог такой, кроме того, который на перепелиных яйцах никакого больше нет, ни майонеза ни кепутча
Что по размерам?) только перепелиный из всех видел и все, 375 грамм онА по размерам?
Есть)750 г оливковый(это он в купоне)У нас ни маленьких, ни больших. Только средний брат есть .---------Двойное сообщение соединено: ---------
А в продаже есть большой?
мдмс, пожалуйстаТак, средний брат уже у меня Отдам 2 маленьких майонеза и 1мдмс.
У нас ни маленьких, ни больших. Только средний брат есть .---------Двойное сообщение соединено: ---------
А в продаже есть большой?
Спасибо, а то ни купонов, ни в продаже не видели. Хоть так посмотреть
1 маленький пожалуйста)Так, средний брат уже у меня Отдам 2 маленьких майонеза и1мдмс.
1маленькийТак, средний брат уже у меня Отдам21 маленький майонез и1мдмс.
В прошлую игру у нас такого не было, а в эту завезли.Спасибо, а то ни купонов, ни в продаже не видели. Хоть так посмотреть
У нас наоборот в прошлую вроде был. Я точно покупала какой-то, а там один купон был. На такое количество майонеза и кетчупа могли бы купоны с пельменями сделатьВ прошлую игру у нас такого не было, а в эту завезли.
Да.в Соколове на один номер телефона только раз подвеску дадут?