nanoge
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.495
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10.575
10 моих маленьких на твой средний)) Состряпаешь из них большой)2 моих маленьких майонеза никто не поменяет на один средний?![]()
10 моих маленьких на твой средний)) Состряпаешь из них большой)2 моих маленьких майонеза никто не поменяет на один средний?![]()
У нас ни маленьких, ни больших. Только средний брат есть10 моих маленьких на твой средний)) Состряпаешь из них большой)
А в продаже есть большой?Сейчас большой мазик(800) выпал первый раз
Я редко покупаю майонезы и прочее, планировал один раз в конце сходить. Но хотел посмотреть наличие, итог такой, кроме того, который на перепелиных яйцах никакого больше нет, ни майонеза ни кепутчаУ нас ни маленьких, ни больших. Только средний брат есть.
А по размерам?Я редко покупаю майонезы и прочее, планировал один раз в конце сходить. Но хотел посмотреть наличие, итог такой, кроме того, который на перепелиных яйцах никакого больше нет, ни майонеза ни кепутча
Что по размерам?) только перепелиный из всех видел и все, 375 грамм онА по размерам?
Есть)750 г оливковый(это он в купоне)У нас ни маленьких, ни больших. Только средний брат есть.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А в продаже есть большой?
мдмс, пожалуйстаТак, средний брат уже у меняОтдам 2 маленьких майонеза и 1мдмс.
У нас ни маленьких, ни больших. Только средний брат есть.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А в продаже есть большой?
Спасибо, а то ни купонов, ни в продаже не видели. Хоть так посмотреть
1 маленький пожалуйста)Так, средний брат уже у меняОтдам 2 маленьких майонеза и
1мдмс.
1маленькийТак, средний брат уже у меняОтдам
21 маленький майонез и1мдмс.
В прошлую игру у нас такого не было, а в эту завезли.Спасибо, а то ни купонов, ни в продаже не видели. Хоть так посмотреть![]()
У нас наоборот в прошлую вроде был. Я точно покупала какой-то, а там один купон был. На такое количество майонеза и кетчупа могли бы купоны с пельменями сделатьВ прошлую игру у нас такого не было, а в эту завезли.
Да.в Соколове на один номер телефона только раз подвеску дадут?