подскажите кто сталкивался , при попытке отварить на кассе самообслуживания купон который не штрих код имеет , а квадратный QR - пишет ошибка - невозможно использовать повторно. Хотя уверен что этот код не использовал, такие ошибки и на кошачий корм , и на черноголовку. Маринки говорят что типа надо на кассу с кассиром идти - блин там очередь как в мавзолей из пенсионеров расчитывающихся налом. У меня приложение всегда геренрит купоны с этим QR , как сделать обычный штрих код? может от версии приложения зависит?, вот такой купон не принимает
---------Двойное сообщение соединено: ---------

могу отдать такие купоны с QR на
Снеженская,
Гурме-2шт,
Сыр брестлитовский,
черноголовка -2шт,
чай Curtis,
чай Richard
а то взял гурме а купоны не принимает с QR, со штих кодом (которым поделились на форуме ) на ура залетают

Вложения

• 1708836818983.png
    1708836818983.png
    104,3 KB · Просмотры: 111
Последнее редактирование:
подскажите кто сталкивался , при попытке отварить на кассе самообслуживания купон который не штрих код имеет , а квадратный QR - пишет ошибка - невозможно использовать повторно. Хотя уверен что этот код не использовал, такие ошибки и на кошачий корм , и на черноголовку. Маринки говорят что типа надо на кассу с кассиром идти - блин там очередь как в мавзолей из пенсионеров расчитывающихся налом. У меня приложение всегда геренрит купоны с этим QR , как сделать обычный штрих код? может от версии приложения зависит?, вот такой купон не принимаетПосмотреть вложение 741728

Снеженская,
Гурме-2шт,
Сыр брестлитовский,
черноголовка -2шт,
чай Curtis,
чай Richard
а то взял гурме а купоны не принимает с QR, со штих кодом (которым поделились на форуме ) на ура залетают
Сыр брест-литовский приму

Сгенерируй без черточек и пробелов, на первой странице все есть

• Like
Реакции: abf
подскажите кто сталкивался , при попытке отварить на кассе самообслуживания купон который не штрих код имеет , а квадратный QR - пишет ошибка - невозможно использовать повторно. Хотя уверен что этот код не использовал, такие ошибки и на кошачий корм , и на черноголовку. Маринки говорят что типа надо на кассу с кассиром идти - блин там очередь как в мавзолей из пенсионеров расчитывающихся налом. У меня приложение всегда геренрит купоны с этим QR , как сделать обычный штрих код? может от версии приложения зависит?, вот такой купон не принимаетПосмотреть вложение 741728

Снеженская,
Гурме-2шт,
Сыр брестлитовский,
черноголовка -2шт,
чай Curtis,
чай Richard
Не все КСО, к сожалению, настроены на приём купонов из игры. Поэтому и показывают, что гашеный. Надо топать на кассу. Несколько дней сбои в приёме купонов. На кассе тоже не проходили.
На первой странице есть генератор для штрих-кода.
В разделе "Купоны" на главной странице в приложении купоны будут с qr кодом, в самой игре купоны со штрихами.

• Like
Реакции: abf

Снеженская,
Гурме-2шт,
Сыр брестлитовский,
черноголовка -2шт,
чай Curtis,
чай Richard
На КСО куар не применяется. На первый странице генератор штрихкода (выбирайте код 128). Переделайте

• Like
Реакции: abf и Gala5

Снеженская,
Гурме-2шт,
Сыр брестлитовский,
черноголовка -2шт,
чай Curtis,
чай Richard
QR-код на ксо не проходит, на ксо надо применять штрих-код из игры. В игру зайдите в раздел "Ваши выигрыши" и применяйте штрих-код

• Like
Реакции: tuzpro и abf
Есть у кого лишний купончик на кертис?

кому ни буть нужны подписки Окко 35 дней за 1р, мтс музыка 120 дней бесплатно, подвеска Соколов ?
нет чтобы купоны на шебу или гурме давали , кино и так есть
P.S. со штрихкодам разобрался , всем спасибо за помощь

• Like
Реакции: Gala5 и Olgasednev
кому ни буть нужны подписки Окко 35 дней за 1р, мтс музыка 120 дней бесплатно, подвеска Соколов ?
Думаю такого добра у всех навалом,а подвески уже вешать некуда🥇🥇🥇

• Like
Реакции: Lenysik7, olichka и abf
не знал, теперь знаю, а то меня всю неделю умными советами обеспечивали, а сегодня один совет, одна подвеска, и две подписки - выхлопа 0.0

не знал, теперь знаю, а то меня всю неделю умными советами обеспечивали, а сегодня один совет, одна подвеска, и две подписки - выхлопа 0.0
Игра уже всё. 1:10 купоны падают и то, Сенежская, кнорр

котам сейчас 20% на вискас по подписки питомцы дают

осталось дойти до магнита

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Может ещё 🥐 найдется?

Отдам в л/с:
Кнор 8-ОТДАНО
Арт визаж гель 1-ОТДАНО
Сиберика крем 1-ОТДАНО
Черный жемчуг 3
Аура 1-ОТДАНО
Гурме 3-ОТДАНО
Сезар для собачек 5
Шеба 8- ОТДАНО
Виннер пауч 4-ОТДАНО
Хургаден 2-ОТДАНО
Балтика 0 2
С благодарностью приму круассаны и 🍫, Барни(мечтаю)

Кому:
коньяк Кенигсберг
бренди Кизляр
водка з/марка?

• Like
Реакции: Club 55 и Skif-90