Не знаю писал кто-то об этом или нет, не следил. Но те кто оставил заблоченные аккаунты на которых было списание 25 января за премьер, тем повезло, баллы снова можно списать)))

• Wow
Реакции: Depim

Свои купоны: индилайт, стейк, купаты, ребра, сухой корм, пава-пава, петелинка, чевапчичи, папа может, черкизово бородинская , черкизово сосиски, огогонь, мираторг шашлык цыпленнка, останкино поменяю на Ваш чай. Несколько моих купонов на один чай

• Like
Реакции: NBeklem
Не знаю писал кто-то об этом или нет, не следил. Но те кто оставил заблоченные аккаунты на которых было списание 25 января за премьер, тем повезло, баллы снова можно списать)))
акки с покупками разблочили еще в феврале, без покупок до сих пор в блоке

• Like
Реакции: nekit0056 и Кабан43
Вы точно уверенны ?
Уже сто раз это перетиралось.
Если на акке была покупка до 25 числа то да вам повезло.
А если нет то акк в помойку.
Может конечно что то и поменялось, но думаю врятли.

• Like
Реакции: nekit0056
Есть у кого нибудь за 1 р что то? Поменялся бы свами колбасным чем нибудь

Что со списанием? Еле-еле списал с 4 попытки на кассе

• Like
Реакции: Albishka99
Меняю мои Гориллу, чупа-чупс на M&MS 145 г или нарезку.
Меняю мои Паву-паву, колбасу Папа может, Останкино, Черкизово на стейк Индилайт (два моих купона на один ваш).
И фантастическое :wink: - Меняю Баварушку и Альметте на ваш грюнландер.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Что со списанием? Еле-еле списал с 4 попытки на кассе
В трёх магазинах без проблем списалось, в четвёртом купила мороженки только со слипами. :(

Обменяю Филе грудки Петелинка, Мираторг чивапчичи и 3 кетчупа слодода 70% на 1 сухой корм для кошки.

этого добра у всех полно
убирайте такие простыни под спойлер или вставляйте миниатюру

Из пяти магнитов списала баллы только в двух..как же неинтересно без баллов покупать(((

Шашлык отдам