blade288
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.033
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.216
Деньги стабильно возвращают на следующий день после 14 по МСК. Проблем ещё не было)Возвраты на эти карты идут быстро? Без проблем?
Деньги стабильно возвращают на следующий день после 14 по МСК. Проблем ещё не было)Возвраты на эти карты идут быстро? Без проблем?
У меня в Тинькофф виртуалки внезапно сдулись -- не получалось их делать, в ТП сказали, что теперь не больше 5 виртуалок в месяц (на 1 счёт видимо). И не понятно, это лично меня так ограничили или всех?..Используйте виртуальные карты Тинькофф и Юмани.
давно уже такв ТП сказали, что теперь не больше 5 виртуалок в месяц (на 1 счёт видимо). И не понятно, это лично меня так ограничили или всех?
Пробовали перевыпускать виртуалки?У меня в Тинькофф виртуалки внезапно сдулись -- не получалось их делать, в ТП сказали, что теперь не больше 5 виртуалок в месяц (на 1 счёт видимо). И не понятно, это лично меня так ограничили или всех?..
Ага, они не выпускалисьПробовали перевыпускать виртуалки?
Печально, в тинькофф приложение самое удобное. И с виртуалками для кредитки выгоднее всегодавно уже так
А что можно на разные акки использовать одни и те же карты было ? Я думал всегда новый акк - новая картаСегодня обнаружил, что все пять моих банковских карт внесены в чёрный список Delivery club, а без промокода заказывать у них не интересно.
Одной картой можно расплатиться только два раза.А что можно на разные акки использовать одни и те же карты было ? Я думал всегда новый акк - новая карта
Это только начало, по новым законам скоро виртуальных номеров практически не будетСегодня увидел при попытке зайти на сайт smshub.org объявление о том, что сайт заблокирован на территории РФ по решению Железнодорожного районного суда г. Новосибирска №2а-1011/22 от 10.03.2022г.
Посмотреть вложение 443759---------Двойное сообщение соединено: ---------Подскажите люди добрые как спрятать изображение под спойлер?
Почему за них взялись именно в данный момент? Что изменилось?Это только начало, по новым законам скоро виртуальных номеров практически не будет
Весь последний год ими занимались как и с кошельками Киви и Яндекс, наверно хотят чтобы было меньше анонимности и легче было контролировать людейПочему за них взялись именно в данный момент? Что изменилось?
Этими сервисами не только абузеры пользуются, это несет опасность и власти в целом. Анонимность для власти опасна в любом ее проявлении. Поэтому не стоит судить только с гражданской точки зрения.Почему за них взялись именно в данный момент? Что изменилось?
ДаУ вас работает 400/1200 деливери?
Между тегами SPOILER в квадратных скобках пишешь текст или вставляешь картинкуПодскажите люди добрые как спрятать изображение под спойлер?
[SPOILER]Текст или картинка здесь[/SPOILER]
С мобилы все легко обходится и впн не нужен.Не пользовалась впн до этого. Народ, подскажите, какой лучше и как им пользоваться .Деньги на hub остались, надо их хоть доиспользовать что ли.