Ротор в СССР болтался между первой и второй лигой , если мне память не изменяет. А топом он стал уже в Российском чемпионате в 90-е , но это уже совсем другая история.

Ты не видел как он в Вышку выходил, еще в СССР, что на стадике творилось, когда Никитин в цент пер....
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Путевки по блату, мебель по блату, книги по блату.
да ладно, в городе за мукулатуру, обмен, в деревне всего Дюму скупил

Вот про бесплатную медицину не надо. Может где она и была, но я не видела. Зато помню, как бабушка заболела и мама с дядей добывали лекарства, через знакомых, по блату и за услуги. Я помню, как денег на хлеб не хватало, поэтому что зарплату родителям не платили.
перестройка и святые 90 то, не СССР

Последнее редактирование:
Ты не видел как он в Вышку выходил, еще в СССР, что на стадике творилось, когда Никитин в цент пер....
Стадион был очень атмосферный, я его правда только по телевизору видел. В живую, конечно , должен быть вообще огонь.

и не надо

Хотя мы с вами свидетели неких потуг вернуть все самое дряное, что там было
Ну, если школьное образование и медицину, то и молодежь хочет обратно советскую школьную программу.

• Like
Реакции: Надежда1980
вчера был день профалкоголиков, а сегодня день срачей? 🤭

• Haha
Реакции: Арбузова
узко вы мыслите, господа. Желудком лишь((
Ну, это самые наглядные примеры. Кредиты беспроцентные. Кооперативные квартиры, а не ипотека на 25 лет и с выплатой стоимости еще одной квартиры. Санатории, детские лагеря практически за бесценок. А то невестка сына в лагерь отправила на две недели - 30 т.р. и это обычный лагерь..Сестра бесплатно лечилась в санатории на Кавказе. Про квартплату молчу..там спорить только слепой и глухой будет. И т.д. и т.п. про вкус продуктов можно не говорить все и так знают. А уж бесплатные квартиры - за одно это СССР благодарить надо.2/3 страны в этих квартирах живут!!! Советские фильмы. Советские песенные хиты бессмертные!! Ни одна современная мало-мало половин рядом не стояла!

Последнее редактирование:
А когда Путин детские раздавал, получал? На что потратил?
нет, я не настолько стар. И детей у меня нет. Да и подачки мне не сдались. Их он кидает рабам иногда

• Like
Реакции: Masika
Ну, это самые наглядные примеры. Кредиты беспроцентные. Кооперативные квартиры, а не ипотека на 25 лет и с выплатой стоимости еще одной квартиры. Санатории, детские лагеря практически за бесценок. А то невестка сына в лагерь отправила на две недели - 30 т.р. и это обычный лагерь..Сестра бесплатно лечилась в санатории на Кавказе. Про квартплату молчу..там спорить только слепой и глухой будет. И т.д. и т.п. про вкус продуктов можно не говорить все и так знают.
не стоит, правда, мне столько текста писать. Вам многие года вбивали то, что нужно было ИМ, поэтому бесполезно нам с вами спорить. Без обид. Это сказано всем оппонентам выше

Модера на вас нет.
В 3 ночи срались, щас срутся, дать бы вам по муту на пару часов вместо валерьянки..
При чём срутся по едунде

• Haha
Реакции: tanik
и что там про завтрашний коньяк?
будет кэш от тинька?

Блин, он сегодня:

Screenshot_2024-02-21-12-57-19-94_363004d5de1f8f42c8af7ace44b23ab4.jpg

• Wow
  • Angry
Реакции: Anasteisha_kat и tanik
не стоит, правда, мне столько текста писать. Вам многие года вбивали то, что нужно было ИМ, поэтому бесполезно нам с вами спорить. Без обид. Это сказано всем оппонентам выше
Никто спорить и не собирается. Это же все перед глазами. Глаза не обманут.

Есть на обмен по 50 скидке:
- сыр брест литовск
- конфеты весовые баунти

Пишите предложения в личку

Модера на вас нет.
В 3 ночи срались, щас срутся, дать бы вам по муту на пару часов вместо валерьянки..
При чём срутся по едунде
Не надо путать обсуждение и ругань!! Какахи тут только подобие Милохина ставит - наглядный пример "свободы".

• Like
Реакции: Olaumisa
и что там про завтрашний коньяк?
будет кэш от тинька?

Блин, он сегодня:

Можно через сбермаркет заказ оформить в ленте. Кешбек спасибо ещё 30% будет.

Screenshot_2024-02-21-13-04-12-142_ru.instamart.jpg
Дороже на 30 руб, чем в магните, но +176 спасибо