- Дней с нами
- 3.068
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.023
Тут в 2007й не вернёшься, а вы о совке...
Ротор в СССР болтался между первой и второй лигой , если мне память не изменяет. А топом он стал уже в Российском чемпионате в 90-е , но это уже совсем другая история.
да ладно, в городе за мукулатуру, обмен, в деревне всего Дюму скупилПутевки по блату, мебель по блату, книги по блату.
перестройка и святые 90 то, не СССРВот про бесплатную медицину не надо. Может где она и была, но я не видела. Зато помню, как бабушка заболела и мама с дядей добывали лекарства, через знакомых, по блату и за услуги. Я помню, как денег на хлеб не хватало, поэтому что зарплату родителям не платили.
В позднем СССР по 60 рублей не было зарплат, впрочем и в магазинах тоже ничего не было.Ага, и зарплаты 60р в месяц.
Стадион был очень атмосферный, я его правда только по телевизору видел. В живую, конечно , должен быть вообще огонь.Ты не видел как он в Вышку выходил, еще в СССР, что на стадике творилось, когда Никитин в цент пер....
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну, если школьное образование и медицину, то и молодежь хочет обратно советскую школьную программу.и не надо
Хотя мы с вами свидетели неких потуг вернуть все самое дряное, что там было
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А когда Путин детские раздавал, получал? На что потратил?вас не переделать, господа совки, и это печаль
Ну, это самые наглядные примеры. Кредиты беспроцентные. Кооперативные квартиры, а не ипотека на 25 лет и с выплатой стоимости еще одной квартиры. Санатории, детские лагеря практически за бесценок. А то невестка сына в лагерь отправила на две недели - 30 т.р. и это обычный лагерь..Сестра бесплатно лечилась в санатории на Кавказе. Про квартплату молчу..там спорить только слепой и глухой будет. И т.д. и т.п. про вкус продуктов можно не говорить все и так знают. А уж бесплатные квартиры - за одно это СССР благодарить надо.2/3 страны в этих квартирах живут!!! Советские фильмы. Советские песенные хиты бессмертные!! Ни одна современная мало-мало половин рядом не стояла!узко вы мыслите, господа. Желудком лишь((
нет, я не настолько стар. И детей у меня нет. Да и подачки мне не сдались. Их он кидает рабам иногдаА когда Путин детские раздавал, получал? На что потратил?
не стоит, правда, мне столько текста писать. Вам многие года вбивали то, что нужно было ИМ, поэтому бесполезно нам с вами спорить. Без обид. Это сказано всем оппонентам вышеНу, это самые наглядные примеры. Кредиты беспроцентные. Кооперативные квартиры, а не ипотека на 25 лет и с выплатой стоимости еще одной квартиры. Санатории, детские лагеря практически за бесценок. А то невестка сына в лагерь отправила на две недели - 30 т.р. и это обычный лагерь..Сестра бесплатно лечилась в санатории на Кавказе. Про квартплату молчу..там спорить только слепой и глухой будет. И т.д. и т.п. про вкус продуктов можно не говорить все и так знают.
вот что дефицит купонов с людЯми делаетМодера на вас нет.
В 3 ночи срались, щас срутся, дать бы вам по муту на пару часов вместо валерьянки..
При чём срутся по едунде
можно стукануть. Это снова мейнстримМодера на вас нет.
В 3 ночи срались, щас срутся, дать бы вам по муту на пару часов вместо валерьянки..
При чём срутся по едунде
Я вот прям вижу это собрание музейных экспонатоввот что дефицит купонов с людЯми делает
Никто спорить и не собирается. Это же все перед глазами. Глаза не обманут.не стоит, правда, мне столько текста писать. Вам многие года вбивали то, что нужно было ИМ, поэтому бесполезно нам с вами спорить. Без обид. Это сказано всем оппонентам выше
Не надо путать обсуждение и ругань!! Какахи тут только подобие Милохина ставит - наглядный пример "свободы".Модера на вас нет.
При чём срутся по едунде
Можно через сбермаркет заказ оформить в ленте. Кешбек спасибо ещё 30% будет.