почему нельзя? недавно через терминал смотрела, дает выводить.
Надо будет тоже на телефон перекинуть
так отозвали сегодня

Ну киви всегда была помойкой, не брезгующей отжимать деньги у пользователей

Она за шариками бегает.
Она ещё ничего :5:
Вроде за козлами и тогда всегда 18))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

За вами песочек посыпался... :troll:
Песок не страшно, главное, что не какахи как утром тут валились...

Я застала то время, с мамой по очередям настоялась, всё по блату.
За то азарт какой когда достанешь и чувство полного удовлетворения...

СССР уже не вернуть
и не надо

Хотя мы с вами свидетели неких потуг вернуть все самое дряное, что там было

Последнее редактирование:
Надо, хочу пирожные по 22 коп, мороженное за 8-20 коп, клубнику весной в литровой банке за 50 коп, билет на РОТОР за 10 коп
Рогалик по 5 коп., багет - 18 коп. и очереди за ним, воду с сиропом по 3 коп., без сиропа - 1 коп., Волгоградское эскимо - 22 коп.

Надо, хочу пирожные по 22 коп, мороженное за 8-20 коп, клубнику весной в литровой банке за 50 коп, билет на РОТОР за 10 коп
Рогалик по 5 коп., багет - 18 коп. и очереди за ним, воду с сиропом по 3 коп., без сиропа - 1 коп., Волгоградское эскимо - 22 коп.
узко вы мыслите, господа. Желудком лишь((

@Oceanus куда уж шире то? И я хочу, и бесплатное образование, и бесплатную медицину, и возможность получить бесплатное жильё, и пенсии соизмеримые с зарплатами средними, а то и выше и копеечную коммуналку, и главное уверенность в завтрашнем дне. Так что если кто то и стоял в очередях, это была ерунда, по сравнению с плюсами всеми что были.

• Like
Реакции: Anasteisha_kat
у Ксера - про зрелище есть (футбольная команда Ротор, когда-то занимала лидирующие позиции в рейтинге)
Ротор в СССР болтался между первой и второй лигой , если мне память не изменяет. А топом он стал уже в Российском чемпионате в 90-е , но это уже совсем другая история.

Ага, и зарплаты 60р в месяц.

Вот про бесплатную медицину не надо. Может где она и была, но я не видела. Зато помню, как бабушка заболела и мама с дядей добывали лекарства, через знакомых, по блату и за услуги. Я помню, как денег на хлеб не хватало, поэтому что зарплату родителям не платили.

@Oceanus куда уж шире то? И я хочу, и бесплатное образование, и бесплатную медицину, и возможность получить бесплатное жильё, и пенсии соизмеримые с зарплатами средними, а то и выше и копеечную коммуналку, и главное уверенность в завтрашнем дне. Так что если кто то и стоял в очередях, это была ерунда, по сравнению с плюсами всеми что были.
От очередей до сих пор тошнит.

• Like
Реакции: ГНОМ и bshop
Вот про бесплатную медицину не надо. Может где она и была, но я не видела. Зато помню, как бабушка заболела и мама с дядей добывали лекарства, через знакомых, по блату и за услуги. Я помню, как денег на хлеб не хватало, поэтому что зарплату родителям не платили.
Это, если мне не изменяет память, было в начале 90-х, развал СССР

Зарплату в СССР не платили? Ошибаетесь, может после развала? В 90 годы? О медицине я в общем, а не за дефицит.

• Like
Реакции: mipelNipel
Путевки по блату, мебель по блату, книги по блату.