Skif-90
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.178
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.708
Зато тому кто сзади идёт не скользкоЗа вами песочек посыпался...
Зато тому кто сзади идёт не скользкоЗа вами песочек посыпался...
Тоже надо купить на пробу.. спасибо за отзыв!!Купила для пробы для котэ сухой Мираторг (будут есть или нет) . Очень хорошо едят.
так отозвали сегодняпочему нельзя? недавно через терминал смотрела, дает выводить.
Надо будет тоже на телефон перекинуть
Вроде за козлами и тогда всегда 18))Она за шариками бегает.
Она ещё ничего
Песок не страшно, главное, что не какахи как утром тут валились...За вами песочек посыпался...
За то азарт какой когда достанешь и чувство полного удовлетворения...Я застала то время, с мамой по очередям настоялась, всё по блату.
и не надоСССР уже не вернуть
Надо, хочу пирожные по 22 коп, мороженное за 8-20 коп, клубнику весной в литровой банке за 50 коп, билет на РОТОР за 10 копи не надо
Рогалик по 5 коп., багет - 18 коп. и очереди за ним, воду с сиропом по 3 коп., без сиропа - 1 коп., Волгоградское эскимо - 22 коп.Надо, хочу пирожные по 22 коп, мороженное за 8-20 коп, клубнику весной в литровой банке за 50 коп, билет на РОТОР за 10 коп
Надо, хочу пирожные по 22 коп, мороженное за 8-20 коп, клубнику весной в литровой банке за 50 коп, билет на РОТОР за 10 коп
узко вы мыслите, господа. Желудком лишь((Рогалик по 5 коп., багет - 18 коп. и очереди за ним, воду с сиропом по 3 коп., без сиропа - 1 коп., Волгоградское эскимо - 22 коп.
@Oceanus куда уж шире то? И я хочу, и бесплатное образование, и бесплатную медицину, и возможность получить бесплатное жильё, и пенсии соизмеримые с зарплатами средними, а то и выше и копеечную коммуналку, и главное уверенность в завтрашнем дне. Так что если кто то и стоял в очередях, это была ерунда, по сравнению с плюсами всеми что были.Надо, хочу пирожные по 22 коп, мороженное за 8-20 коп, клубнику весной в литровой банке за 50 коп, билет на РОТОР за 10 коп
у Ксера - про зрелище есть (футбольная команда Ротор, когда-то занимала лидирующие позиции в рейтинге)узко вы мыслите, господа. Желудком лишь((
выше ответ смотриузко вы мыслите, господа. Желудком лишь((
Ротор в СССР болтался между первой и второй лигой , если мне память не изменяет. А топом он стал уже в Российском чемпионате в 90-е , но это уже совсем другая история.у Ксера - про зрелище есть (футбольная команда Ротор, когда-то занимала лидирующие позиции в рейтинге)
Надо, хочу пирожные по 22 коп, мороженное за 8-20 коп, клубнику весной в литровой банке за 50 коп, билет на РОТОР за 10 коп
Ага, и зарплаты 60р в месяц.Рогалик по 5 коп., багет - 18 коп. и очереди за ним, воду с сиропом по 3 коп., без сиропа - 1 коп., Волгоградское эскимо - 22 коп.
От очередей до сих пор тошнит.@Oceanus куда уж шире то? И я хочу, и бесплатное образование, и бесплатную медицину, и возможность получить бесплатное жильё, и пенсии соизмеримые с зарплатами средними, а то и выше и копеечную коммуналку, и главное уверенность в завтрашнем дне. Так что если кто то и стоял в очередях, это была ерунда, по сравнению с плюсами всеми что были.
Это, если мне не изменяет память, было в начале 90-х, развал СССРВот про бесплатную медицину не надо. Может где она и была, но я не видела. Зато помню, как бабушка заболела и мама с дядей добывали лекарства, через знакомых, по блату и за услуги. Я помню, как денег на хлеб не хватало, поэтому что зарплату родителям не платили.
Зарплату в СССР не платили? Ошибаетесь, может после развала? В 90 годы? О медицине я в общем, а не за дефицит.Вот про бесплатную медицину не надо. Может где она и была, но я не видела. Зато помню, как бабушка заболела и мама с дядей добывали лекарства, через знакомых, по блату и за услуги. Я помню, как денег на хлеб не хватало, поэтому что зарплату родителям не платили.
Путевки по блату, мебель по блату, книги по блату.Вот про бесплатную медицину не надо. Может где она и была, но я не видела. Зато помню, как бабушка заболела и мама с дядей добывали лекарства, через знакомых, по блату и за услуги. Я помню, как денег на хлеб не хватало, поэтому что зарплату родителям не платили.
Вот блатные и просят вернуть всё, как было))Путевки по блату, мебель по блату, книги по блату.
вас не переделать, господа совки, и это печальвыше ответ смотри