Lenysik7
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.110
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.816
Увезите в церковь, там примут.. или может у вас есть группы в городе по отдаче еды.Может, но для меня вся брынза, поэтому
Увезите в церковь, там примут.. или может у вас есть группы в городе по отдаче еды.Может, но для меня вся брынза, поэтому
может, потому и падают)Вчера сыр выпал. В Магните ни одного рублёвого, в Ленте уже три на разных аккаунтах. Ещё бы мне Ленту откр ыли.
Закон подлости он вечен)может, потому и падают)
Как насчёт увлекательного путешествия в ближайшую Ленту?Вчера сыр выпал. В Магните ни одного рублёвого, в Ленте уже три на разных аккаунтах. Ещё бы мне Ленту открыли.
А как этой скидкой воспользоваться? С другими скидками сумируется (купоны, жёлтые ценники и т.д.)? На КСО скидка пройдёт или нужно именно на кассе бить?Да, сегодня-завтра в семейных, экстра
с купоном из игры НЕ прокатит, действует на желтые. Пробуйте на КСО. Там купон из приложения нужен, который 20%. Либо слип, но тогда на кассеА как этой скидкой воспользоваться? С другими скидками сумируется (купоны, жёлтые ценники и т.д.)? На КСО скидка пройдёт или нужно именно на кассе бить?
А как этот купон выглядит в приложении, что-то не вижу его?)с купоном из игры НЕ прокатит, действует на желтые. Пробуйте на КСО. Там купон из приложения нужен, который 20%. Либо слип, но тогда на кассе
слип и на ксо пройдетс купоном из игры НЕ прокатит, действует на желтые. Пробуйте на КСО. Там купон из приложения нужен, который 20%. Либо слип, но тогда на кассе
В ближайшую сыночка отправлю в облцентре, если не поменяю на магнитовские.Как насчёт увлекательного путешествия в ближайшую Ленту?
Картинку сразу не показывает почему-то, только нажав на нееА как этот купон выглядит в приложении, что-то не вижу его?)
Надеюсь не для себя водка? Там же такое, что пить нельзяприму один купон на водку, понадобилась к 23 февраля)
зеленая марка плохая водка?я в ней не разбираюсь совсемНадеюсь не для себя водка? Там же такое, что пить нельзя
Она очень испортилась. Это лет 10 назад была хорошая.зеленая марка плохая водка?я в ней не разбираюсь совсем
сломали форум. Опять.Картинку сразу не показывает почему-то, только нажав на нее
Можно с ней замутить вкусные рулёты с красной рыбкойМожет, но для меня вся брынза, поэтому
1 акк.. выпадают какие то бесполезные корзинки да одёжда для сраного кота.. а когда падает приз то 3 купона по 30 %, крем, катлеты ложкарёви зубная паста лесной бальзам...Со вчера с 21.00 было 12 допов - играл по 2 через разные промежутки времени, подвески, доставка, и подписки - промиков не было никаких, сейчас тоже подвеска и доставка. А в ленте так периодически захожу выпала колбаса за 1р. (одна учетка)