отдам:
водка з/марка
Балт 0
аура
сенеж
ч/жемчуг
холи-поли
черногол 0,5
хоегарден
сиберика
глэйд
арко
арт-визаж
цезарь собач
мираторг влажн

Тоже сейчас крутил. Выпали 2 подвески, МТС и ЧГ 0,5 :sad:
Со вчера с 21.00 было 12 допов - играл по 2 через разные промежутки времени, подвески, доставка, и подписки - промиков не было никаких, сейчас тоже подвеска и доставка. А в ленте так периодически захожу выпала колбаса за 1р. (одна учетка)

начинай день правильно
Выпала за пивас лимонная настойка, в отзывах пишут, что похожа на лимончелло. Решила отоварить и в выхи набодяжить коктейли. Вот, например, только добавлю сюда на свой вкус или газ.воду (сенежку) или дюшеса черногола плесну ))

Снимок экрана 2024-02-20 124557.jpg

Вчера вода и кноры падали в перемешку с открытками. Сегодня открытки и доставки...:recourse:

Он не вкусный😔 Тоже набрал его на днях, придётся выбрасывать. Хотя любителям брынзы может и зайдёт)
мне нравится... я как раз такой любитель)

Сейчас чиабатту в бутерброднице поджарила немного, сверху сыр, нашла заначку вяленых помидорок... эх счас будет вусно)))😋

мне кажется, просто его надо правильно приготовить. Сыр хороший)

Последнее редактирование:
Меняю Сыр Брест Литовский на Коркунов. Кому интересно пишите в ЛС)

Последнее редактирование:
Со вчера с 21.00 было 12 допов - играл по 2 через разные промежутки времени, подвески, доставка, и подписки - промиков не было никаких, сейчас тоже подвеска и доставка. А в ленте так периодически захожу выпала колбаса за 1р. (одна учетка)
значит есть шанс еще в ленте, а то ни разу за рубль не упало, все процентные, да одежда

Выпала за пивас лимонная настойка, в отзывах пишут, что похожа на лимончелло. Решила отоварить и в выхи набодяжить коктейли. Вот, например, только добавлю сюда на свой вкус или газ.воду (сенежку) или дюшеса черногола плесну ))

Посмотреть вложение 739183
аппетитно описали 😋

мне нравится... я как раз такой любитель)

Сейчас чиабатту в бутерброднице поджарила немного, сверху сыр, нашла заначку вяленых помидорок... эх счас будет вусно)))😋

мне кажется, просто его надо правильно приготовить. Сыр хороший)
А где продается?
@Кирилка из ЕКБ тебя брынза, как индейка 🦃, покусала?

• Like
Реакции: Club 55 и Лено4ка