Кирилка из ЕКБ
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.305
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 5.162
Брынза очень вкусная. Может его пожарить или на бутер расплавить?)Он не вкусный Тоже набрал его на днях, придётся выбрасывать. Хотя любителям брынзы может и зайдёт)
начинай день правильноможно водку?
Может, но для меня вся брынза, поэтомуБрынза очень вкусная. Может его пожарить или на бутер расплавить?)
Аркоотдам:
водка з/марка
Балт 0
аура
сенеж
ч/жемчуг
холи-поли
черногол 0,5
хоегарден
сиберика
глэйд
арко
арт-визаж
цезарь собач
мираторг влажн
Со вчера с 21.00 было 12 допов - играл по 2 через разные промежутки времени, подвески, доставка, и подписки - промиков не было никаких, сейчас тоже подвеска и доставка. А в ленте так периодически захожу выпала колбаса за 1р. (одна учетка)Тоже сейчас крутил. Выпали 2 подвески, МТС и ЧГ 0,5
Несколько рублёвых уже падало на один аккаунт?А в ленте так периодически захожу выпала колбаса за 1р. (одна учетка)
одинНесколько рублёвых уже падало на один аккаунт?
мне на 1 акк выпало сыр и ветчина, еще 50 баллов туда же падало.Несколько рублёвых уже падало на один аккаунт?
Да, сегодня-завтра в семейных, экстраЭто сегодня скидка 20% на сухой корм?
мне нравится... я как раз такой любитель)Он не вкусный Тоже набрал его на днях, придётся выбрасывать. Хотя любителям брынзы может и зайдёт)
значит есть шанс еще в ленте, а то ни разу за рубль не упало, все процентные, да одеждаСо вчера с 21.00 было 12 допов - играл по 2 через разные промежутки времени, подвески, доставка, и подписки - промиков не было никаких, сейчас тоже подвеска и доставка. А в ленте так периодически захожу выпала колбаса за 1р. (одна учетка)
аппетитно описалиВыпала за пивас лимонная настойка, в отзывах пишут, что похожа на лимончелло. Решила отоварить и в выхи набодяжить коктейли. Вот, например, только добавлю сюда на свой вкус или газ.воду (сенежку) или дюшеса черногола плесну ))
Посмотреть вложение 739183
А где продается?мне нравится... я как раз такой любитель)
Сейчас чиабатту в бутерброднице поджарила немного, сверху сыр, нашла заначку вяленых помидорок... эх счас будет вусно)))
мне кажется, просто его надо правильно приготовить. Сыр хороший)
Мне сегодня впервые выпал рублёвый купон. Одна учетказначит есть шанс еще в ленте, а то ни разу за рубль не упало, все процентные, да одежда
Вчера сыр выпал. В Магните ни одного рублёвого, в Ленте уже три на разных аккаунтах. Ещё бы мне Ленту открыли.значит есть шанс еще в ленте