В ежедневки не играла, чтобы не травмировать душу, а за допами и пивом сходила (продавщица сидела улыбалась, когда в 10 утра понедельника пивасик пробивала мне). Как ни странно за 3 Балтики и 1 гуся дали 3 гуся и 1 Балтику. А за 4 карты простых допов дали рублёвый альметте.
Чë за гусь?

В ежедневки не играла, чтобы не травмировать душу, а за допами и пивом сходила (продавщица сидела улыбалась, когда в 10 утра понедельника пивасик пробивала мне). Как ни странно за 3 Балтики и 1 гуся дали 3 гуся и 1 Балтику. А за 4 карты простых допов дали рублёвый альметте.
Что за простые допы? как поймать рублевый альметте... или ладно, просто хоть 1 рублевый :derpwhy:

• Like
Реакции: Albishka99
Балтика какая?7 мягкое в банке?за него всегда дают гуся☺️ проверено 2 раза

• Wow
Реакции: ГНОМ
а за допами и пивом сходила (продавщица сидела улыбалась, когда в 10 утра понедельника пивасик пробивала мне)
да уж чего там она улыбалась)) Там такие черти приходят, что ой-ой xD

• Haha
Реакции: Shaty
Балтика какая?7 мягкое в банке?за него всегда дают гуся☺️ проверено 2 раза
Не навсегда.
Обычно за 4 допа дают 2козла + две блевалтки.
Но иногда могут дать и 4 козла, и три козла + блевалтику, а могут и четыре блевалтики.
Допов наверно 70 пивных в эту игру было.

Не навсегда.
Обычно за 4 допа дают 2козла + две блевалтки.
Но иногда могут дать и 4 козла, и три козла + блевалтику, а могут и четыре блевалтики.
Допов наверно 70 пивных в эту игру было.
хм, мсье опытен в этом вопросе

• Haha
Реакции: Anasteisha_kat
Не знаю сколько допов уже у меня было, сотня или две, но один единственный альметте был . Как у людей падают рублёвые 😰

Купоны закончилась?
Одни открытки выпадают.
Есть ещё немного🙂 Сегодня ночью на отыгрыше 70 аккаунтов выпали Жардин, Сыр, Милка печенюхи, Дуру и всякий корм.

• Like
Реакции: Кирилка из ЕКБ
Есть ещё немного🙂 Сегодня ночью на отыгрыше 70 аккаунтов выпали Жардин, Сыр, Милка печенюхи, Дуру и всякий корм.
Эх сырку бы как той лисице)))
Ну что за шейка, что за глазки!
Рассказывать, так, право, сказки!
Какие перушки! какой носок!
И, верно, ангельский быть должен голосок!
Спой, светик, не стыдись! Что, ежели, сестрица,
При красоте такой и петь ты мастерица,-
Ведь ты б у нас была царь-птица!»:)

• Like
Реакции: Надежда1980