есть у кого фото какая балтика по купону и козел проходят, а то взяла балтика 7, а скидка не прошла, может оно разное там
Должна быть 7 мягкая в желтой жестяной банке, стекло не проходит

• Like
Реакции: Kil.a2 и Inga19
есть у кого фото какая балтика по купону и козел проходят, а то взяла балтика 7, а скидка не прошла, может оно разное там
Козёл такой темный и светлый, только алкогольный проходят Screenshot_2024-02-19-09-58-44-575_ru.tander.magnit.jpg

• Like
Балтика 3 в банке и козел в стекле проходит

• Like
Отдам сухой Мираторг

Козёл обменяю на ваш сыр

• Wow
  • Like
Реакции: К_ира и Oceanus
Отдам по одной.
flash up напиток
knorr приправы

котокорм:
sheba 2шт
дарлинг 2шт
гурмэ
мираторг
flash
---------Двойное сообщение соединено: ---------

вот тут выдержка из правил с расшифровкой тары

В ежедневки не играла, чтобы не травмировать душу, а за допами и пивом сходила (продавщица сидела улыбалась, когда в 10 утра понедельника пивасик пробивала мне). Как ни странно за 3 Балтики и 1 гуся козела дали 3 гуся козела и 1 Балтику. А за 4 карты простых допов дали рублёвый альметте.

Ппц, что за гусь мне в голову взбрел :rolleyes:

Последнее редактирование:
Флеша, много, в одни руки отдам. В лс

Последнее редактирование:
В ежедневки не играла, чтобы не травмировать душу, а за допами и пивом сходила (продавщица сидела улыбалась, когда в 10 утра понедельника пивасик пробивала мне). Как ни странно за 3 Балтики и 1 гуся дали 3 гуся и 1 Балтику. А за 4 карты простых допов дали рублёвый альметте.
А точно Гуся дали? А не Козлика?