tanik
акционерка
- Дней с нами
- 2.264
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 16.582
Я хочу)
И губозакатывательную машинку тоже хочу))
Я хочу)
И губозакатывательную машинку тоже хочу))
Кексы с начинкой. Очень сладкие. Я люблю с абрикосом, сын с шоколадомА кто нибудь барни пробовал ? Вкусный вообще?Ни разу в жизни помоему ещё не ел
Не вкусный, можно нам отдатьА кто нибудь барни пробовал ? Вкусный вообще?Ни разу в жизни помоему ещё не ел
осталось скрестить пальцы чтобы выпали в игре , заинтересовали.Кексы с начинкой. Очень сладкие. Я люблю с абрикосом, сын с шоколадом
И даже вредныйНе вкусный, можно нам отдать
Эт как такпро козла поподробней,как в 2 раза больше?Сейчас пойду своих двоих выгуливатьСейчас отыграла всё допы, что за корм упали, 2 Цезаря рублёвых и куча кнора. За козла, козла и насыпали, только в 2 раза больше
Бисквит обыкновенный с разными наполнителямиА кто нибудь барни пробовал ? Вкусный вообще?Ни разу в жизни помоему ещё не ел
Пикала несколько раз, и за каждого купленного козла, козлы на допы и упалиЭт как такпро козла поподробней,как в 2 раза больше?Сейчас пойду своих двоих выгуливать
Только ячменное пиво, не всем по вкусу, горчит. А так цена супер, чтоб взять сразу упаковок 5-10Хм.. Выглядит как топовое пиво
Посмотреть вложение 737082
И только в 2 раза? Почему не в 4 или в 6, или сразу в 10 раз больше? Скромная Вы сегодня, Елена.Сейчас отыграла всё допы, что за корм упали, 2 Цезаря рублёвых и куча кнора. За козла, козла и насыпали, только в 2 раза больше
Локально видимо, час назад била, всё проходило без проблем.Купоны не работают. Ещё и ценники на товары которые по купонам загнули.
Мне сегодня за 4 светлых и 4 тёмных Козела, выпал 1 Козел и 7 Балтики. Светлый сейчас допиваю. Обычное пиво. Могу сказать даже так себе. Надеюсь чёрный будет вкуснее.Вопросы к Магниту, почему так. Зато проблем с купонами не было совсем, учитывая что больше полусотни дарлингов била сразу
на сыр, иней снизили же цену. А на какие загнули напишите .Купоны не работают. Ещё и ценники на товары которые по купонам загнули.
Козел это обычный лагер, а чего ты еще ждал от классикиМне сегодня за 4 светлых и 4 тёмных Козела, выпал 1 Козел и 7 Балтики. Светлый сейчас допиваю. Обычное пиво. Могу сказать даже так себе. Надеюсь чёрный будет вкуснее.