ЕвГеНиЯツ
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.629
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 18.621
Казнь короля?к голове вот очень близко, гыгы) но если этот высокопоставленный человек и был лопоухим, его это больше не заботило![]()
Казнь короля?к голове вот очень близко, гыгы) но если этот высокопоставленный человек и был лопоухим, его это больше не заботило![]()
мешок для отрубленной головы?Горячо.
Король и шут?РОЗЫГРЫШ
Вопрос: без портного не получилось бы этого портрета.
Приз: куалита\любой кофе. ну или вместе.
Король с жабо?РОЗЫГРЫШ
Сшить холстУчитывая всё вышесказанное, для чего был нужен портной?![]()
чтобы что то сшить для портретаУчитывая всё вышесказанное, для чего был нужен портной?![]()
Карл 3?Учитывая всё вышесказанное, для чего был нужен портной?![]()
Либо завернуть тело в ткань (плащаница), либо пришить голову обратно, но я не помню такогоУчитывая всё вышесказанное, для чего был нужен портной?![]()
жабо чтобы палач мог отрубить правильно голову?Учитывая всё вышесказанное, для чего был нужен портной?![]()
Королевич Владислав?РОЗЫГРЫШ
Джеймс Скотт, герцог Монмутский, был обезглавлен 15 июля 1685 года, после поражения в битве у Сейджмура, что прекратило его посягательства на трон короля Якова II. После казни было решено написать портрет несчастного. Голову пришили к туловищу, и тогда художник смог начать работу.
гель
Спасибо, ничего не нужно. Мне конкурс понравился)))
Какая ты молодецЛибо завернуть тело в ткань (плащаница), либо пришить голову обратно, но я не помню такого