- Дней с нами
- 3.058
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.001
и желательно побрить.. арко для этого нас тоже подогнали, а для запаха и блейда можно пшикнуть.Мне кажется лучше помыть просто
и желательно побрить.. арко для этого нас тоже подогнали, а для запаха и блейда можно пшикнуть.Мне кажется лучше помыть просто
Приму флэши)
Шо то на богатом....По рублям сегодня какой расклад?
Для расклада дарлинги нужны, Чем больше, тем лучше...)По рублям сегодня какой расклад?
Не, ну это уже крайние меры.Мне кажется лучше помыть просто
Бриться уже давно не модно.и желательно побрить.. арко для этого нас тоже подогнали, а для запаха и блейда можно пшикнуть.
Думаю тему пора переименовать в "Гламурные пацики"Бриться уже давно не модно.
Все уже давно на депиляцию перешли, и кожа после этого гладкая и бархатистая будет
Ответил в личку.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Без шуток, но я афигел недавно когда узнал что есть некий крем что волосы уничтожает там.. и не надо кромсать себя бритвой... подруга рассказала и не верил по началу... всё думаю как это чудо найти и опробывать..Не, ну это уже крайние меры.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Бриться уже давно не модно.
Все уже давно на депиляцию перешли, и кожа после этого гладкая и бархатистая будет
Там помазал, здесь помазал и глядишь не то что нужно отвалитсяБез шуток, но я афигел недавно когда узнал что есть некий крем что волосы уничтожает там.. и не надо кромсать себя бритвой... подруга рассказала и не верил по началу... всё думаю как это чудо найти и опробывать..
Представь, что с кожей будет там, где хочешь " подбрить"Без шуток, но я афигел недавно когда узнал что есть некий крем что волосы уничтожает там.. и не надо кромсать себя бритвой... подруга рассказала и не верил по началу... всё думаю как это чудо найти и опробывать..
В какую то игру, не помню когда, были рублёвые купоны на этот крем.подруга рассказала и не верил по началу... всё думаю как это чудо найти и опробывать..
Так она уже давно привыкла. Бритым там свободней, ниче не потеет, запаха плохого нет.Представь, что с кожей будет там, где хочешь " подбрить"
фотку скинешь? мож поищуВ какую то игру, не помню когда, были рублёвые купоны на этот крем.
Ну дак вот до сих пор еще 6 тюбиков дома валяются.
наверное,батист?помню да,в какой-то из игр был купон на крем батист огуречныйВ какую то игру, не помню когда, были рублёвые купоны на этот крем.
Ну дак вот до сих пор еще 6 тюбиков дома валяются.