Кирилка из ЕКБ
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.354
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 5.414
Сегодня отыграл 40 допов, рублёвых 0Они и так каждый день падают, не много, но регулярно.

Сегодня отыграл 40 допов, рублёвых 0Они и так каждый день падают, не много, но регулярно.
Во сколько по Москве играли?Сегодня отыграл 40 допов, рублёвых 0Вообще ещё рублёвых не было, хотя практически каждый день отыгрываю по 15-20 допов. Правда сегодня я наконец-то познал дзен клепания допов, поэтому завтра надеюсь на рублевые
![]()
В 14:30 начал и в начале четвёртого закончил. Флеша с кормом навалили...Во сколько по Москве играли?
в течении дня хаотически 20 допов , рублевый выпал 1 в 11.58В 14:30 начал и в начале четвёртого закончил. Флеша с кормом навалили...![]()
Струю рублевиков не помню. Помню струю ЖаворонковДостаточно вспомнить игру, которая была перед новогодней, где в последние 2-3 дня игры открыли кран и рублёвые купоны полелись мощной струей. Может в этот раз также будет![]()
Было, было такое) Там даже не 2-3 дня было, а всю последнюю неделю игры. Жаворонки тоже былиСтрую рублевиков не помню. Помню струю Жаворонков![]()
Можно гурме и шебуГоспода животноводы кому нужен?:
Мираторг сухой
Гурме
Шеба
Цесар
Можно гурме и шебу
Выпал на некоторое время. Ещё нужно?Можно гурме и шебу
Забыл о конфэтах.Ну я же говорил, что здесь сидит секта, которая вылавливает сыр
Хоть бы оставили разок
даже я в ней состою..Забыл о конфэтах.
Сегодня купоны с Шебой отоваривал, и еще по мелочи что то, 40 допов-2 рублевых Виолетте и Конфеты Родные ПросторыСегодня отыграл 40 допов, рублёвых 0Вообще ещё рублёвых не было, хотя практически каждый день отыгрываю по 15-20 допов. Правда сегодня я наконец-то познал дзен клепания допов, поэтому завтра надеюсь на рублевые
![]()
Закинул порциюНужно)
По правилам разные карты надо.Кто уже делал подписки премьер ?
Там можно все одной картой делать или каждый акк сво карта ?
И второй вопрос, надо насвои номера делать или всетаки можно на покупные ?
до 1 кг проходит почему то, больше по полной ценеКто знает, это действует на 1 кг?Посмотреть вложение 735585
Сады, кофейню на паяхъ, ДарлингОтдам
Черный жемчуг
Кофейня на паяхъ
Sheba
Гурмэ
Flash
Сады придонья
Glade
Дарлинг
Aura
Балтика 0
Art-Visage