AlexHan
Бог флуда
- Дней с нами
- 754
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.954
Оля, что с тобой сегодня такого прекрасного произошло?
Оля, что с тобой сегодня такого прекрасного произошло?
ребенок уснул днём на часокОля, что с тобой сегодня такого прекрасного произошло?
ребенок уснул днём на
Понимаю тебя. Это такое счастье)
Теоретический вопрос: а существуют купоны на козел алко? пересмотрела в правилах список купонов - не вижуДа, козёл, балтика
---------Двойное сообщение соединено: ---------
18шт заберешь?
прикол в том, что в магните его нет. Во всяком случае, не было в прошлую акциюКэшбэк на мороженое в Тинькофф 100 %
СуществуютТеоретический вопрос: а существуют купоны на козел алко? пересмотрела в правилах список купонов - не вижу
У меня нет такой акции(Кэшбэк на мороженое в Тинькофф 100 %
сколько еще нужно? напишите мне в лс)
ещё 100% на такой сырок, которым можно даже поделиться (если нужно - пишите номер телефона в ЛС)Кэшбэк на мороженое в Тинькофф 100 %
Классно, еще бы в продаже найтиещё 100% на такой сырок, которым можно даже поделиться (если нужно - пишите номер телефона в ЛС)
и ещё много интересных кэшбеков, надо смотреть лично (например 20% на плавленые сыры Хохланд оказался на одной из карт)
30 пакетиков в игре выглядят как 20 пакетиков в реалеСкажите как выглядит чай ричард коллекция 30 пакетиков немогу найти везде только 20 пакетиков.
Писали, что ошибка в описаний. Там не 30,а 20Скажите как выглядит чай ричард коллекция 30 пакетиков немогу найти везде только 20 пакетиков.
В приложении ТинькоффУ меня нет такой акции(
Это в самом приложении Тинькофф?
Скажите как выглядит чай ричард коллекция 30 пакетиков немогу найти везде только 20 пакетиков.
Незнаю этот ли чай имелся ввиду, но вот сообщение про ошибку в количестве пакетиков.Ричард был только который указан в купоне как 30 пакетиков, но по факту там их 20 и по купону выходит 100 рублей за 20шт. Бесполезно