Kser
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.215
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 2.658
Левенбрау пивоРаздам. Приму кофе/мороженку
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Левенбрау пивоРаздам. Приму кофе/мороженку
Друг поделись пенным!?)))Раздам. Приму кофе/мороженку
Которые активныеКакие симки Теле2 участвуют в махинации? Только с оплаченной аб.платой?
спасибо! умеет магнит устроить развлечение. только расслабишься и на тебе. если привязано 3 карты по 50 баллов, то общий баланс 150 не спишешь за один раз(добрый. мой агент сегодня разбирался в проблеме. и похоже удачно.
сейчас на кассах проблема в том, что программа сканирует по очереди ВСЕ карты, которые привязаны к аккаунту.
понятно, что на картах разный баланс, вот его то и озвучивают каждый раз. а запрос 3х значного кода выскакивает тогда, когда выпадает привязанный пластик.
Лечение простое - если выпала карта с меньшим балансом, чем нужно в данный момент , то просим кассира отменить ввод этой карты и даем пикать куар в приложении еще раз, или два... или 3. пока не выпадет нужная комбинация баллов. куар при этом обновлять в приложении не нужно. после списание проходит корректно, сегодня опробовано более 20 раз.
не так. я наверное немножко неточно описал процесс.спасибо! умеет магнит устроить развлечение. только расслабишься и на тебе. если привязано 3 карты по 50 баллов, то общий баланс 150 не спишешь за один раз(
ПивоРаздам. Приму кофе/мороженку
Да. Я просил пикать повторно карту, без отмены.просто пикать? не отменять и пробивать все заново?
штрих видно*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Купон виден*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Про подарки я имел ввиду)у меня все без абонентской... или я не правильно понял про махинацию?
видно*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня все по нулям (Классический тариф), подарки есть. Если действие тарифа заморожено (неактивная карта), тогда вроде не будет, если не поменяли ничего.Про подарки я имел ввиду)
На классическом да, но у меня большинство симок с неоплаченным тарифомУ меня все по нулям (Классический тариф), подарки есть. Если действие тарифа заморожено (неактивная карта), тогда вроде не будет, если не поменяли ничего.
Аааа, в таком случае может и не бытьНа классическом да, но у меня большинство симок с неоплаченным тарифом