- Дней с нами
- 1.419
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.599
Здравствуйте, кофе ещё остался?Здравствуйте, кофейню на паяхь мокко меняю на черноголовку 2л
Здравствуйте, кофе ещё остался?Здравствуйте, кофейню на паяхь мокко меняю на черноголовку 2л
ДарлингОтдам:
Цезарь для собак 50%
Дарлинг для кошак 75%
Черноголовку 0,5
Не могу понять, как в избранное добавить. Смотрела в приложении и на сайте. Приложение версии 6.102.0По поиску наличия ассортимента, можно добавить в избранное, потом меняете магазин, заходите в избранное и смотрите наличие. Вдруг кто не знал.
подскажите, где в приложении эти купоны все получают, и приложение вдоль и поперек изучил , и форум штудирую - не могу найти
в магните тарюсь - но только баллы получаю, при этом они периодически сами сгорают - а в приложении не видно до какого они действительны
заранее благодарю
У меня просто нажать , версия 6.121.0Не могу понять, как в избранное добавить. Смотрела в приложении и на сайте. Приложение версии 6.102.0
У меня такойУ меня такой вид, у вас другой? Может, обновиться надо
Посмотреть вложение 732476Посмотреть вложение 732477
Поменяла бы мои Curtis и кофейня на паях на чай tess.
Доброе. Неплохой премиум, если о сушке. Состав гуд( лучше той же пурины) , соотношение кальций/фосфор гуд( если это важно).Доброе утро. Сухой Мираторг нормальный корм? С чем сравнить можно?
У меня просто нажать , версия 6.121.0
После обновления тоже сердечко появилось, всем спасибо, ура!У меня такой
Доброе утро,curtis,пожалуйста)Отдам Curtis и дуру(маленькие) -2шт.
Доброе утро,curtis,пожалуйста)