К_ира
Совунья
- Дней с нами
- 1.833
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.981
Ещё не играла, ждала ж рублёвый купонопад, до фига попыток (наивная)А что с допов нападало?)
Ещё не играла, ждала ж рублёвый купонопад, до фига попыток (наивная)А что с допов нападало?)
Проснулся дома - уже хорошо!!!)Как говорят, сбылась мечта идиота.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Было бы хорошо.
Но увы, проснулся как всегда в своем мухосранске.
Чуда не произошло.
и что взяли?Проснулся дома - уже хорошо!!!)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вытрясла одну Пятерочку. Пошла рано утром за луком и удачно была не пустая стойка с товарами за 1 р. В остальных продавцы не стесняясь коробками пробивали товары за 1 р. На мое замечание оставьте покупателям, был ответ - это я себе купила. Ясно что не мне. Роспотребнадзор сегодня увы не работает. Снять на видео не успела. Убежала бегом с коробкой. На меня смотрели ненавидящим взглядом!
Вот таким я вчера и догонялся после пива.Вариация на тему...
Плакаты, наклейки на окна, маски новогодние, по 1 шт набор шаров и деревянных украшений на елку, 2 шт гирлянды, ветку какую то)), 1 шт крылья. Не очень выбор был. В других Пятерочках очень интересные композиции продавцы себе попробивали. Но рада и этому. Фото позже сделаю, выставлю. В тг выкладывают фото обзавидуешься)))и что взяли?
А есть что-нибудь полезное? Кружки, тарелки?Плакаты, наклейки на окна, маски новогодние, по 1 шт набор шаров и деревянных украшений на елку, 2 шт гирлянды, ветку какую то)), 1 шт крылья. Не очень выбор был. В других Пятерочках очень интересные композиции продавцы себе попробивали. Но рада и этому. Фото позже сделаю, выставлю. В тг выкладывают фото обзавидуешься)))
ясно. Ну это для детворы по большей части. А нам, котам, покушатц ну и ёлку свалить и окПлакаты, наклейки на окна, маски новогодние, по 1 шт набор шаров и деревянных украшений на елку, 2 шт гирлянды, ветку какую то)), 1 шт крылья. Не очень выбор был. В других Пятерочках очень интересные композиции продавцы себе попробивали. Но рада и этому. Фото позже сделаю, выставлю. В тг выкладывают фото обзавидуешься)))
Не спросила, это то покупала, чуть не прожгли взглядом). Скоро пойду опять, спрошу. Стали очень актуальны купоны на фарш)). Перепали перцы по случаю)) Купона 2-3 очень нужно))!!!А есть что-нибудь полезное? Кружки, тарелки?
Покупают при мне пробивали себе!В 5ке продавцы тележками товары увозят, толи покупают, толи прячут
Покушать там нет ничего, только для красоты и настроения))ясно. Ну это для детворы по большей части. А нам, котам, покушатц ну и ёлку свалить и ок
Хлопушки просканировал были по 80 р.Мне только наклейка силиконовая и игрушка снегирь достались. Хлопушки перед носом на склад увезли
Покупают!!! Коробками!!! А там такое интересненькое(((.В 5ке продавцы тележками товары увозят, толи покупают, толи прячут
Отдам Ласка 1 и 3 литра, подарки фрутелла зайка, Белла 50, колбаса мясная история, еон.
Для тех, у кто за рулём и у него трезвый Новый год - 9 шт. Безалкогольного Бада.
Буду рада флешу 70%. Что-то меня на энергосы потянуло)
отправила в л/сБуду рада флешу 70%. Что-то меня на энергосы потянуло)
для покушатц можно на распродаже дождик купить. кот будет в восторге))ясно. Ну это для детворы по большей части. А нам, котам, покушатц ну и ёлку свалить и ок
Мясная история +Отдам Ласка 1 и 3 литра, подарки фрутелла зайка, Белла 50, колбаса мясная история, еон.
Для тех, у кто за рулём и у него трезвый Новый год - 9 шт. Безалкогольного Бада.
Буду рада флешу 70%. Что-то меня на энергосы потянуло)