ГНОМ
МИЯ
- Дней с нами
- 1.048
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.207
Неа, ФантолыСегодня день дарлинг.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Без выкрутасов никак!а можно просто так, без выкрутасов? Кушатц то надо
Неа, ФантолыСегодня день дарлинг.
Без выкрутасов никак!а можно просто так, без выкрутасов? Кушатц то надо
в очередь, сукины дети! (с)примем с котом ваши купоны на корм(любой)
абырвалг!в очередь, сукины дети! (с)
Лепили некоторые, но вроде не отдавали. А вот чачу, помнится, рассылали..А кто-нибудь пельмени отдавал?
Лепили некоторые, но вроде не отдавали.
Я через поддержку просто пром восстанавливал.Отдам сезар собачий 13шт в лс.
Спрошу тут по мм, а ни у кого не было такого:заказала с промиком 1,5/2 на нов акк 2 товара, второй добивка, привезли добивку, а основной не тот, в пвз сразу отказалась от заказа, а на гл составила обращение, мол, нужно чтобы довезли основной товар. В лк уже заказ отменили, и в уведомлениях написано типа ждите возврата денег, сижу не знаю че делать, заказывать тот товар по новой, промик посл день действует, или все-таки довезут и заказ восстановят?
а как вы ждете, если отменили заказ и у вас уже запущен возврат средств?Отдам сезар собачий 13шт в лс.
Спрошу тут по мм, а ни у кого не было такого:заказала с промиком 1,5/2 на нов акк 2 товара, второй добивка, привезли добивку, а основной не тот, в пвз сразу отказалась от заказа, а на гл составила обращение, мол, нужно чтобы довезли основной товар. В лк уже заказ отменили, и в уведомлениях написано типа ждите возврата денег, сижу не знаю че делать, заказывать тот товар по новой, промик посл день действует, или все-таки довезут и заказ восстановят?
я в надежде найти то, на что здесь не успеваю)Там уже осталось то, что тут и так раздают)
А ты попробуй)я в надежде найти то, на что здесь не успеваю)
Разыграть!!!
Да вот и не знаю, чисто теоретически могут восстановить заказ, а это стандартная, может, форма отписок, что ждите возврата?а как вы ждете, если отменили заказ и у вас уже запущен возврат средств?
Довоз редко кто делает. Замену маркет не делает. Тут только обращение на восстановление промика. Но это не быстро. А учитывая праздники, сами понимаете
Можно как за 2е место сделать к адвенту, 3е например кофе.Разыграть!!!
нет, заказ вам не восстановят. Там такое не практикуетсяДа вот и не знаю, чисто теоретически могут восстановить заказ, а это стандартная, может, форма отписок, что ждите возврата?
Не, отдельно)!Можно как за 2е место сделать к адвенту, 3е например кофе.
Бежать перезаказывать?нет, заказ вам не восстановят. Там такое не практикуется