- Дней с нами
- 1.880
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 12.616
Ну да.А баллы списываются на сковороды?
Ну да.А баллы списываются на сковороды?
Успел, без фанатизма правда. 30-40 штук сделал, наученный горьким опытом с кидаловом по кошачьей викторинеопросные 100б к концу мая обещали. или ты не успел?
Нет, только из партнеровА ты кион из игры регаешь дополнительно к киону из приложухи?
а куда ты все хофофские,проел уже?Вот ведь))
У меня самый большой баланс 150 баллов
Даже на полотенце наверно не хватит
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Даже в чилловом режиме 400-500 в день улетают, и близким родственникам давал естественно тоже и сейчас даюа куда ты все хофофские,проел уже?
Кто делал строки подскажите как отвязать банковскую карту другого провайдера ( не мтс).
И другие провайдеры отключаются в мтс? Я правильно поняла. И отключаете сразу или через какое то время?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Отменяю подписку, отвязываю карту сразу. Всех по этой ссылке, не выходя из аккаунта строкИ другие провайдеры отключаются в мтс? Я правильно поняла. И отключаете сразу или через какое то время?
А бонусы приходят? А кион делали ? Там что то не вижу где карта отвязывается .Отменяю подписку, отвязываю карту сразу. Всех по этой ссылке, не выходя из аккаунта строк
Приходят. Делала. Там же, где и у строк.А бонусы приходят? А кион делали ? Там что то не вижу где карта отвязывается .
как, однако, щепетильно все подобрано1)Папа может колбаса мясная вар 0.8, сосиски молочн традиц 600г обмен на огонь или черкизово сосиси сырные баварские 300г
2)Папа может кобаса папин завтрак 400г, филейн 500г, сосиски сочные 450г, сосиси хотдог вар 0.38 (обмен на огонь или черкизово сосиси сырные баварские 300г)
3)Черкизово сосиси сливочные 650г, колбаски свинки по домашнему 450г (обмен на купон огонь или черкизово сосиси сырные)
4)Петелинка филе грудки без кожи (обмен на огонь или сосиси сырные баварские 300г)
у строк, после отмены подписки, карта удаляется там же в лкКто делал строки подскажите как отвязать банковскую карту другого провайдера ( не мтс).
запоздавшее спасибо)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не, не многоразовые)Не трогал. Они разве не многоразовые? не в теме я.
Могу сейчас парочку в личку кинуть.Не, не многоразовые)
а на крышки для них, каков процент списания - не в курсе?Ну да.