Rerium
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.234
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.702
я слишком стар для этой херни))28р в ботах
В ботах продаютя бы купил купон на кофе эгоист, если такой есть
попросите здешних тимуровцев, помогут))я слишком стар для этой херни))
Ласка нашлась?Ищу 2 купона на Ласку 3л
Тоже сейчас допы покрутил, выпала Боржоми и остальное всё - Строки и ЯндексА у нас гамнит вообще ..........., цены задрал на все к НГ
ЧГ 2 л 140 песо, Delikaiser 260 песо, подарки М&M подорожали
А за ежедневки и допы, одни подписки и рецепты.........
и ты теперь носишься с потертыми розыгрышами, как курица с яйцом. не дай бог кто-то забудет, как все былоЯйца из за того что я много смайлов получалудавился вместе со всей своей родней, жалобу на мои посты накатал слезную.
И все мои посты с розыгрышами потерли.
А ты говоришь какая разница
Пиво надо брать.Тоже сейчас допы покрутил, выпала Боржоми и остальное всё - Строки и Яндекс
Вот оноКто подскажет, как должно выглядеть мороженое 48 копеек сливочно-шоколадное? Какое то есть с шоколадным муссом в наличии в магазине, это не то? Посмотреть вложение 706744
в 1 раз "белебеевский благородный дуэт", 135р.А какой именно не подскажите?
Тёмное в стекле, светлое в красной банкеКрушовице в жести или стекле надо брать?
Ммдс 40%В честь того, что я поставила таки ёлку и почти украсила дом - раздам новогодние подарки: мини микс, м и м 50% ( много) и 40 % 1 шт. , фрутелла зайчик.
за такое можно и от кассира огрестиконечно не брал.
Но есть лайфхак.
Берешь сыр ну или то за что такой кешь обещают.
И как все пробили, но еще ты не оплатил товар, смотришь в приложении в чеке начислили тебе обещанные баллы.
Если нет, просче смело отказаться от покупки чем доказывать что то поддержке.
а если я сдачи дам?Все вопросы не ко мне.
Яйца достал модераторов жалобами на мои посты что я якобы что то нарушаю.
В ответ придумали этот смайл победы.
Модератор об этом писал в ветке.
Вот собственно и все, будешь смайлы получать за розыгрышы тоже по голове получишь.
а ты зайди в тему муму, там регулярно нашу тему ругают. мы там многим поперек горла, "репы за купон на сырки" раздаем и т.д. и т.п.за такое можно и от кассира огрести
а если я сдачи дам?
Короче, хуита, а не правило. С таким же успехом можно кляузничать и удалять почти с раздачами. А то вдруг лишних лайков наберёт кто
Не надо туда ходить, там все злые. Флуда море, а как вопрос задать - обсмеют и отправят читать тему/первую страницуа ты зайди в тему муму, там регулярно нашу тему ругают. мы там многим поперек горла, "репы за купон на сырки" раздаем и т.д. и т.п.
В лс. 2 шт. По 3 литра.Нет, еще не нашел