Тасёна
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.343
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.191
Доброе утро, буду рада если остались ещё)Отдам Белла 50. 15 штук
Доброе утро, буду рада если остались ещё)Отдам Белла 50. 15 штук
Если нужен еще промик пишите в личку.вискас 2 пачки вышли 50 руб., выгодно
Я очень люблю сыр, и однажды мне пришла в голову гениальная мысль - сварю его сама!!! Шальная мысль вовремя меня не покинула, поехали. Молоко довела до кипения, добавила творог, варю. Вид ну совсем не аппетитный. Это можно будет есть? Массу нужно откинуть на марлю, а марли в доме нет. Сито в помощь. Едем дальше. Добавила яйцо, масло, специи. Варю на водяной бане, помешивая. И обязательно кому-то что-то нужно. Мешают, злыдни. Остались непромешанные, неоднородные сгустки. Плевать - это должно быть съедобно. Вылила в форму. Ух, 3 часа можно отдохнуть. Ждём-с. Через час я решила, что нужен пресс, чтоб сыр был плотнее. И вот он момент истины, мой звездный час!!!!!!Розыгрыш для творческих и не только)
Главный приз. Альмете за рубль.
(Не знаю с помощью какой магии он оказался у меня, поэтому готовьтесь выиграть приз и оставить его на кассе)
Так как приз сырок. Поэтому условия розыгрыша: напишите какую нибудь историю связанную с сыром) (пошел в магнит за сыром женился на кассирше / упал очнулся гипс) да в любую историю можно приписать сыр поэтому дерзайте) давно не было забавных историй ( или я просто давно не читал ветку кроме как обзоров от редактора)
Чья история наберёт больше реакций ( неважно каких, там ведь может быть и грустная история а может и любовная) тот и победил.
Втрое место эгоист.
Третье фарш
Ну и так далее от шоколадок до прокладок
Замены приза нету ( по окончанию меняйтесь с другими людями)
Всем спасибо)
Всем удачи)
Для удобства подведения результатов и подсчётов голосов просьба тегнуть меня в сообщении с историей)
А сколько вас?Нам срочно надо Гурмэ (ну и Дарлинг до кучи)
Перфект толькоНам срочно надо Гурмэ (ну и Дарлинг до кучи)
многаА сколько вас?
да, сухой для котят подушечкиСухой?)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У нас он 460 р..да, ну нафиг
.
Падают потихоньку.Добрый день, а что у нас с Риттером в этой игре?
Мне только два выпало за все время, если кто-то подарит или обменяет, то я буду очень рад.
Упал очнулся гипс, это же про кирилку.Розыгрыш для творческих и не только)
Главный приз. Альмете за рубль.
(Не знаю с помощью какой магии он оказался у меня, поэтому готовьтесь выиграть приз и оставить его на кассе)
Так как приз сырок. Поэтому условия розыгрыша: напишите какую нибудь историю связанную с сыром) (пошел в магнит за сыром женился на кассирше / упал очнулся гипс) да в любую историю можно приписать сыр поэтому дерзайте) давно не было забавных историй ( или я просто давно не читал ветку кроме как обзоров от редактора)
Чья история наберёт больше реакций ( неважно каких, там ведь может быть и грустная история а может и любовная) тот и победил.
Втрое место эгоист.
Третье фарш
Ну и так далее от шоколадок до прокладок
Замены приза нету ( по окончанию меняйтесь с другими людями)
Всем спасибо)
Всем удачи)
Для удобства подведения результатов и подсчётов голосов просьба тегнуть меня в сообщении с историей)
отдам торнадо 2шт и флеш 1шт
а остальным голодать? это не по-братски. по чуть-чуть, но всемПередайте этот купон 10-му коту
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***