Розыгрыш для творческих и не только)

Главный приз. Альмете за рубль.
(Не знаю с помощью какой магии он оказался у меня, поэтому готовьтесь выиграть приз и оставить его на кассе)

Так как приз сырок. Поэтому условия розыгрыша: напишите какую нибудь историю связанную с сыром) (пошел в магнит за сыром женился на кассирше / упал очнулся гипс) да в любую историю можно приписать сыр поэтому дерзайте) давно не было забавных историй ( или я просто давно не читал ветку кроме как обзоров от редактора)
Чья история наберёт больше реакций ( неважно каких, там ведь может быть и грустная история а может и любовная) тот и победил.

Втрое место эгоист.
Третье фарш
Ну и так далее от шоколадок до прокладок

Замены приза нету ( по окончанию меняйтесь с другими людями)
Screenshot_20231211_122536.jpg

Всем спасибо)
Всем удачи)

Для удобства подведения результатов и подсчётов голосов просьба тегнуть меня в сообщении с историей)

Однажды Эрнест Хемингуэй и @kir013 поспорили, что возможно написать самый короткий грустный рассказ, способный победить в розыгрыше сыра. @kir013 выиграл розыгрыш: «от сыров и любой молочки меня обсыпает акне»
@Hulio

Последнее редактирование:

(Не знаю с помощью какой магии он оказался у меня, поэтому готовьтесь выиграть приз и оставить его на кассе)

Так как приз сырок. Поэтому условия розыгрыша: напишите какую нибудь историю связанную с сыром) (пошел в магнит за сыром женился на кассирше / упал очнулся гипс) да в любую историю можно приписать сыр поэтому дерзайте) давно не было забавных историй ( или я просто давно не читал ветку кроме как обзоров от редактора)
Чья история наберёт больше реакций ( неважно каких, там ведь может быть и грустная история а может и любовная) тот и победил.

Втрое место эгоист.
Третье фарш

Всем спасибо)
Всем удачи)

Для удобства подведения результатов и подсчётов голосов просьба тегнуть меня в сообщении с историей)
Я очень люблю сыр, и однажды мне пришла в голову гениальная мысль - сварю его сама!!! Шальная мысль вовремя меня не покинула, поехали. Молоко довела до кипения, добавила творог, варю. Вид ну совсем не аппетитный. Это можно будет есть? Массу нужно откинуть на марлю, а марли в доме нет. Сито в помощь. Едем дальше. Добавила яйцо, масло, специи. Варю на водяной бане, помешивая. И обязательно кому-то что-то нужно. Мешают, злыдни. Остались непромешанные, неоднородные сгустки. Плевать - это должно быть съедобно. Вылила в форму. Ух, 3 часа можно отдохнуть. Ждём-с. Через час я решила, что нужен пресс, чтоб сыр был плотнее. И вот он момент истины, мой звездный час!!!!!!
Вобщем-то вышло не плохо, тем более для первого раза. В сыре даже были дырочки. Но сказать "ВАХ КАКОЙ СЫР" не получилось.
А так как я не работаю с малыми формами. Сыр ели все, включая кошку. Вся семья смотрела на меня как на садиста.

П.с. @Hulio

Нам срочно надо Гурмэ (ну и Дарлинг до кучи) 🐈

Добрый день, а что у нас с Риттером в этой игре?
Мне только два выпало за все время, если кто-то подарит или обменяет, то я буду очень рад.

Добрый день, а что у нас с Риттером в этой игре?
Мне только два выпало за все время, если кто-то подарит или обменяет, то я буду очень рад.
Падают потихоньку.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Киндер пироженое где вафли или киндер пингви вкуснее?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Киндер пироженое где вафли или киндер пингви вкуснее?

отдам торнадо 2шт и флеш 1шт

• Like
Реакции: Steyoyoke

Втрое место эгоист.
Третье фарш

Всем спасибо)
Всем удачи)

Упал очнулся гипс, это же про кирилку.
Он так ходил на самом деле, толко за сыром или нет история умалчивает.