Albishka99
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.136
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.678
Сегодня утром Коркунов 60,% за Дарлинг выпалКоркунов, Киндер подарок выпадают?
Сегодня утром Коркунов 60,% за Дарлинг выпалКоркунов, Киндер подарок выпадают?
+У кого дарлинг или гурмэ имеется, можете смело мне скидывать)
У меня вчера так было.Уважаемые знатоки, на моем "новореге" не отображается карта. Это лечится или Сережа мне подгадил? Играть можно
Печалька.....((( А так хотелосьРазве у кого то были сомнения, что и в этот раз ботоводы с тысячами акков все выгребут
Если считать по математике, то не вырастут, при условии, что количество участвующих аккаунтов не изменилось и распределение призов в первом раунде было равномерным.И по этому как и говорил, что во втором туре шансы возрастут
Так так выграшные в первом туре аккаунты в пролете.
у меня на паре симок тоже люди уже есть. На одной активностей нет, а на другой покупки свежие. Удалил клон, может, там дедушка какой-нибудь с пластиковой картой.Сейчас взяла бесплатную симку мегафон, зарегистрировалась, а на счету 112 баллов и какой - то Сережа
У меня уже неделю так и не проходитУважаемые знатоки, на моем "новореге" не отображается карта. Это лечится или Сережа мне подгадил? Играть можно
тоже несколько таких было, потом появляются коды вроде. Хотя пару штук еще так и не отобразилось за 10 дней.У меня вчера так было.
Часа через два появилась.
Судя по году выпуска, мы с Серёжей ровесники, и последние покупки были в начале октябряу меня на паре симок тоже люди уже есть. На одной активностей нет, а на другой покупки свежие. Удалил клон, может, там дедушка какой-нибудь с пластиковой картой.
У меня тоже из 70 на 3 выпало. Кто-то писал про 5 из 150. То есть в принципе статистика где-то 1:25-1:30. Хотя для лучшего понимания нужна более репрезентативная выборка, по тем, у кого тыща акков, например.Вообще-то очень повезло. Шансы явно были ниже на призы, чем тебе дали.
Ты каждый день на снеговика жал?У меня тоже из 70 на 3 выпало. Кто-то писал про 5 из 150. То есть в принципе статистика где-то 1:25-1:30. Хотя для лучшего понимания нужна более репрезентативная выборка, по тем, у кого тыща акков, например.