Steyoyoke
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.474
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.312
Еон- 3Отдам:
Ласка 1л -1
Сенежская - 2
Воронцовские сухари - 2
Гель для инт. гиг. - 1
Еон- 3
Фрутмотив - 2
Редбул 0.25 - 1
Боржоми - 2
Еон- 3Отдам:
Ласка 1л -1
Сенежская - 2
Воронцовские сухари - 2
Гель для инт. гиг. - 1
Еон- 3
Фрутмотив - 2
Редбул 0.25 - 1
Боржоми - 2
честно говоря, я не засекала в течение дня паузы на работке закрываю чтением темы, а по дороге домой или в ожидании ее, когда работать уже не хочется, обычно стряпаю само сообщениеСколько вы тратите времени на пост такого рода со ссылками и упоминаниями?)))
eon,Отдам tornado
alpen gold - отдала
eon
15% на экспресс надо кому?tornado
в л/с, напишиeon,
15% на экспресс надо кому?
Тоже весь еон скину
после охоты крепкой с атяшевской колбасой они понадобятсяподгузники для взрослых
Попробовали? Есть можно?Что-то новенькое выпало - колбаса Деликайзер
Сейчас молочная без акции, под 300 р стоит (у нас)По поводу колбасы, выпали купоны на Великолукскую, естественно таких видов нету нас(в 4 магазах был). Магнит верен себе
У нас нет, наверно в Семейном продается. Киндеры кроме Пингви тоже не нашел ни одногоСейчас молочная без акции, под 300 р стоит (у нас)
Я не поленился, отклеил этикетку чтоб почитать состав. Категория Б. Вероятно можно есть(но это неточно)Попробовали? Есть можно?
ага, в немУ нас нет, наверно в Семейном продается. Киндеры кроме Пингви тоже не нашел ни одного
Да падают, не вагонами но нормально так падают.Мне чисто для интереса. А купоны с Черноголовкой 2л в игре падают? Вчера-позавчера в ботах не видела, сегодня в одном появились.
Которые Bueno лежат обычно на стеллажах у касс.Киндеры кроме Пингви тоже не нашел ни одного
трюфели победа вкуса, ирис кис-кисКаких конфет под -30% слип посоветуете?
Так сказать, топ за свои деньги
Стоматологи придумали ириски)ирис кис-кис
Кто что любит, конечно. Я купила сегодня Княжеские, они по акции сейчас. Мишки в лесу победовские тоже по акции. На упаковки тоже слип действует - "Птица счастья" от Победы.Каких конфет под -30% слип посоветуете?
Так сказать, топ за свои деньги