- Дней с нами
- 3.185
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 10.002
А шо я то?)Так это в Екатеринбурге. Хулио не от туда?
Я культурный)
А шо я то?)Так это в Екатеринбурге. Хулио не от туда?
прочитав в правилах следующее, мы пришли к выводу, что ежедневки будутЯ делал только опросы на шампунь... больше ничегошеньки... нигде не участвовал, прислали везде сегодня по 50. Вроде читал здесь, что не будет ежедневок в эту игру? Или будет, но призы слабые совсем. так?
ненуачё, диетическое. Многим тут полезно нажратое скинуть. А то как ни зайдешь, они покупают. И пофиг какая акция, даже самая невыгоднаяПриму Сенежскую
Я не поняла, вы пропагандируете лечебное голодание "стакан воды за 3 суток до еды"?ненуачё, диетическое. Многим тут полезно нажратое скинуть. А то как ни зайдешь, они покупают. И пофиг какая акция, даже самая невыгодная
Кирилка от туда точноТак это в Екатеринбурге. Хулио не от туда?
Ага, охотно верим.А шо я то?)
Я культурный)
по правилам в 10 утра по мск, по фактуА игра во сколько начнётся?
В клубе питомцев анкету про питомцев надо заполнить, это опрос за 30 баллов
победители по жизни. Зашел, а оно говорит "последний день"Тоже отметилась, может что-то перепадетПосмотреть вложение 694738
странно. Раньше же ждали как новогоднего чуда в 00:00по правилам в 10 утра по мск, по факту
в последнюю игру ждали напрасностранно. Раньше же ждали как новогоднего чуда в 00:00
на пробежку когда?в последнюю игру ждали напрасно
я каждый день бегаю. к холодильнику и обратнона пробежку когда?
вот они, главные жруны в теме. А я вас иначе представляля каждый день бегаю. к холодильнику и обратно
че сразу главный жрун? я может за молоком бегаювот они, главные жруны в теме. А я вас иначе представлял