• Haha
  • Angry
Реакции: kir013 и Hulio
Ну вот, взял и спалил контору)))
images (1).jpeg

Яндекс+ никто не богат?

ну ок. ты прав, личные хайды запрещены. а если бы это было мое имя отчество, то ты нарушил бы запрет на разглашение конфиденциальной информации. и тебе было бы положено а-та-та :trollgirl:
Вы бы все равно не признались, что это ваше имя отчество, даже если бы и было) хотя я вот именно это с вами ассоциирую)

Вы бы все равно не признались, что это ваше имя отчество, даже если бы и было) хотя я вот именно это с вами ассоциирую)
прям татьяна викторовна? o_O почему? по нику скорее татьяна николаевна. а может татьяна никифоровна, прости хосподи :wink:
или тарас николаевич. ну а че? :trollgirl:

прям татьяна викторовна? o_O почему? по нику скорее татьяна николаевна. а может татьяна никифоровна, прости хосподи :wink:
А может🤔
1700237278374.png

🤫тссссс, не спугни! я нового кота заманиваю, надо восполнить количество лапок после преображения Евгении в "бабочку")))
Еще количество собачек надо пополнить после пропавшей одной, ну вы понимаете...

Еще хотелось бы узнать , кто делал карту ВТБ и получил от них уже вознаграждение. То на какую сумму надо сделать покупку в Магните. И быстро ли начисляют 1800 баллов. Благодарю.
Что за карта дебетовая/кредитная?

Отдам:
Глисс Кур 30%
Шаума 30%
Мираторг 20%

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: olichka
Не знаю, похожи, как мне кажется, на одну знакомую тв) ну, или были похожи поначалу)

• Wow
Реакции: Hitozan и tanik
  • Haha
Реакции: Hulio
она тоже умница, красавица, язва у ехидны, любитель барни и сальчичона? 🧐
Ну, первые три пункта у многих женщин присутствуют в таком вот сочетании) да и последние 2)) и слегка зануда с правилами и все объяснит че как с хайдами) а те шикарные выписки из каталога че по чем... ммм..)

Отдам:
Глисс Кур 30%
Шаума 30%
Мираторг 20%
Можно Глисс Кур?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Есть слип на пиво 30% и на мороженку 20%, может нужно кому?

• Like
Реакции: ЕвГеНиЯツ
Сейчас подряд выпали папа может и гранола за 1 руб
Мне в этой игре ещё не выпал ни один купон, которому бы я обрадовалась - ни тебе огурцов, ни воды, про сыр и прочее вообще молчу. Падают 20, 25, 30 процентов, ну, паучи ещё 50 %. Вообще не моя игра. :recourse:

• Sad
Реакции: olichka и ElenaS