Приму Evervess, любимая кола, черноголовка 2 литра, Ласка для стирки, Loreal тональник и тушь, High Purity, холс.

Ну вот, взял и спалил контору)))
эксель таблица с кормом (и не только) - это список купонов/товаров спонсоров в будущей акции
меняются люди купонами на скидку на товары от 20 до 70%. особо везучие выигрывают рублевые купоны (за товар платишь 1руб)
ежедневки - ежедневные игры в приложении, в которых купоны можно выиграть просто так, не делая покупки как сейчас(((
и мы действительно не любим, когда тему магнита ругают в других темах :areyoukiddingme:
у нас и специально обученные люди есть, записывающие плохишей в черный список :trollgirl:

эксель таблица с кормом (и не только) - это список купонов/товаров спонсоров в будущей акции
меняются люди купонами на скидку на товары от 20 до 70%. особо везучие выигрывают рублевые купоны (за товар платишь 1руб)
ежедневки - ежедневные игры в приложении, в которых купоны можно выиграть просто так, не делая покупки как сейчас(((
и мы действительно не любим, когда тему магнита ругают в других темах :areyoukiddingme:
у нас и специально обученные люди есть, записывающие плохишей в черный список :trollgirl:
Скрытое содержимое для пользователей: tanik

В обществе не прилично шептаться
🤫тссссс, не спугни! я нового кота заманиваю, надо восполнить количество лапок после преображения Евгении в "бабочку")))

• Haha
  • Wow
Реакции: Hulio и tanik
Последнее редактирование:
и вообще, почему ты МЕНЯ пилишь? отвечать на сообщение тигра без хайда тоже было бы нарушением Посмотреть вложение 693347
Да не, не пилю я никого.
Ты же всем говоришь что надо придерживаться правил.
Вот и я просто решил прикольнуься над тобой вот и все.

Да не, не пилю я никого.
Ты же всем говоришь что надо придерживаться правил.
Вот и я просто решил прикольнуься над тобой вот и все.
ну ок. ты прав, личные хайды запрещены. а если бы это было мое имя отчество, то ты нарушил бы запрет на разглашение конфиденциальной информации. и тебе было бы положено а-та-та :trollgirl: