- Дней с нами
- 3.185
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 10.002
На сальчичон кончено же))на что поспорим?
На сальчичон кончено же))на что поспорим?
а если его не будет в купонах?На сальчичон кончено же))
Ну значит что нибудь супер пуперское рублевое)а если его не будет в купонах?
ыыыы. учитывая как мне это рублевое падает, мне придется полмагазина вынестиНу значит что нибудь супер пуперское рублевое)
Я был бы рад ежедневкам ( не купонам bella) но увы и ах)ыыыы. учитывая как мне это рублевое падает, мне придется полмагазина вынести
ладно, давай сальчичон или рублевый супер-пупер купон
я за то, что ежедневки будут
Я конечно не эксперт,Нужно еще экспертное мнение
Что за маркетплейс? Может там какие-нибудь плюшки будут?Магниту придется на новый маркетплейс тратится, так что думаю щедрые раздачи в ближайшее время неуместны. Для отчета проведут акцию и всё на этом.
Вроде все об этом знаютЧто за маркетплейс? Может там какие-нибудь плюшки будут?
уже давно купилВроде все об этом знают
«Магнит» покупает KazanExpress и запускает собственный маркетплейс
Магнит Маркет)))Что за маркетплейс? Может там какие-нибудь плюшки будут?
Я прекрасно знаю, просто информация с сайта магнита месячной давности.уже давно купил
А чем Белла не устраивает.Я был бы рад ежедневкам ( не купонам bella) но увы и ах)
Так что ставлю каталку сальчичона против)
Это всего 25% скидка, я так не играю.ММ сильно хорошего мнения обо мне 7000/30000 и 5000/20000. Это сколько ж кошкокорма?
В прошлом году делала, покупка любая по карте втб в магните, у меня была чуть больше 100 руб. 1800 баллов начислили в следующем месяце. Накикули 1000 на саму карту втб помимо бонусовЕще хотелось бы узнать , кто делал карту ВТБ и получил от них уже вознаграждение. То на какую сумму надо сделать покупку в Магните. И быстро ли начисляют 1800 баллов. Благодарю.