Добрый день , подскажите кто делал карту Втб с магнитом . есть ли подводные камни ?? обслуживание карты платное , можно в личку . Или какую карту можно сделать что бы получить бонусы магнита.Не кредитную.
Подводные камни: впервые пришлось платить за бесплатную дебетовую карту, уже не помню, минимум рублей 370 что ли нужно было при получении (по началу вообще сказали чуть ли не 1500 р). Зачем-то подключили ежемесячную оплату сотового, страховка платная, обязательно, сразу же подключается платное смс информирование. Смс-информирование отключается (через чат точно), автоплатеж также можно через приложение отключить, а вот страховку только по письменному заявлению в офисе, где сотрудник будет полдня отговаривать это делать. Бонусная программа какая-то своя, ничего интересного, обменный курс на рубли грабительский, как по мне. Такого сервиса давненько не встречал.... ладно хоть бонусы на карту магнит пришли где-то через месяц после первой покупки.

Подводные камни: впервые пришлось платить за бесплатную дебетовую карту
Брал под баллы дебетовую и кредитную, выше описанных проблем не было.
Все бесплатно, получал в офисе :6:

Брал под баллы дебетовую и кредитную, выше описанных проблем не было.
Все бесплатно, получал в офисе :6:
Тоже в офисе забирал (в конце сентября 2023 было это). Да и родственники также через это же прошли. Может только наш офис такой передовой.

• Like
Реакции: Машенька
  • Wow
Реакции: kir013
в желтом банке такая плюха, кажется персональной, но залетела на две карты из двух, смотрите у себя
Screenshot_20231114-212735~2.png
---------Двойное сообщение соединено: ---------

из списка магазинов у меня только единственная лента в другом конце города, посмотрел по приложению, а такого в наличии нет от слова совсем :(

У меня тоже на айфоне
На андроиде мужа норм
Такое и раньше было, обычно 1-2 месяца и оно приходило в себя. А сейчас с лета не проходит 😑
А обновляли ПО? Пока не обновила так же было

• Like
Реакции: ElenaS
Подводные камни: впервые пришлось платить за бесплатную дебетовую карту, уже не помню, минимум рублей 370 что ли нужно было при получении (по началу вообще сказали чуть ли не 1500 р). Зачем-то подключили ежемесячную оплату сотового, страховка платная, обязательно, сразу же подключается платное смс информирование. Смс-информирование отключается (через чат точно), автоплатеж также можно через приложение отключить, а вот страховку только по письменному заявлению в офисе, где сотрудник будет полдня отговаривать это делать. Бонусная программа какая-то своя, ничего интересного, обменный курс на рубли грабительский, как по мне. Такого сервиса давненько не встречал.... ладно хоть бонусы на карту магнит пришли где-то через месяц после первой покупки.
Вчера получила дебетовую карту, ничего не платила, ничего не подключали. Со второго месяца платное смс-информирование рублей 79, вроде. Спросила, где его можно будет отключить, сказали - к нам придёте. Спрашиваю - других способов нет? Можно на сайте, сказали. Как-то всё недоброжелательно, не понравилось. На что не пойдёшь ради 1800 :feel:

• Like
Реакции: Машенька и IChe
Есть сейчас какие нибудь дебетовые карты под начисление баллов магнит?

в желтом банке такая плюха, кажется персональной, но залетела на две карты из двух, смотрите у себя

из списка магазинов у меня только единственная лента в другом конце города, посмотрел по приложению, а такого в наличии нет от слова совсем :(
А поделиться ей нельзя?

На трёх из трёх нет

Последнее редактирование:
  • Sad
Реакции: kir013
А поделиться ей нельзя?

На трёх из трёх нет
У меня тоже на двух нет,но есть в кошельке-Screenshot_2023-11-14-21-35-46-440_ru.cardsmobile.mw3-edit.jpg,правда незнаю как там с начислением-выводом.

• Like
Реакции: ElenaS