vedsa
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.521
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.411
На вино тоже не списалось и начислилось 0 за негоМожет на пиво можно, и вино может быть. На крепкий у меня не списалось
На вино тоже не списалось и начислилось 0 за негоМожет на пиво можно, и вино может быть. На крепкий у меня не списалось
У меня летом списалось. Еще зависит от цены или от кассира, не знаю, на вино за 268 списалось, на вино за 134 нет, тогда были какие-то сумасшедшие скидки в одном магазе нашла по наводке тутошних) там же еще мрц должна играть роль.На вино тоже не списалось и начислилось 0 за него
в октябре на пиво списывал, на вино смотри мрц, половину от разницы спишешь, если нет то оставляешь на кассе и берешь что-то другое, не спишет на то, что у них в стопе (сахар, масло растительно и еще что-то овер до хрена)Вопрос на засыпку в пятерочке баллы на алкголь можно списывать, нащла на одной карте 5к бонусов, упали 31 числа и хз даже за что
Должны быть, главное не забыть нажать УчаствоватьАккаунты, которые забанены и там не бывает ежедневных игр, на них 8 ноября можно покупать или там тоже скретч карт не будет?
Тут в одной из веток пока их такОфф.
Тема 'Электронные чеки под кэшбек ВК (+50% от стоимости)' https://mipped.com/f/threads/ehlektronnye-cheki-pod-kehshbek-vk-50-ot-stoimosti.262408/
Хорошая тема, надо грузить чеки в "Вк чэшбэк" и через 14 дней можно выводить.
В юмани тоже принимают, на Белебеевский видела и условия точь в точьОфф.
Тема 'Электронные чеки под кэшбек ВК (+50% от стоимости)' https://mipped.com/f/threads/ehlektronnye-cheki-pod-kehshbek-vk-50-ot-stoimosti.262408/
Хорошая тема, надо грузить чеки в "Вк чэшбэк" и через 14 дней можно выводить.
Попробовала в юмани отсканить. Там ограничение на свежесть чеков в 2 дня. Так что не прокатит и в вк, и в юмани, т. к. чеки продаются разношерстные - и свежие, и не очень. а было бы не плохо и туда, и туда кешбек запулитьВ юмани тоже принимают, на Белебеевский видела и условия точь в точь
Посмотрела и мираторг там тоже есть
Туда и туда не получиться, чек пройдёт только в одном кэшбэк сервисе, на втором будет написано конфликт и без начислений.Попробовала в юмани отсканить. Там ограничение на свежесть чеков в 2 дня. Так что не прокатит и в вк, и в юмани, т. к. чеки продаются разношерстные - и свежие, и не очень. а было бы не плохо и туда, и туда кешбек запулить
Нет, я имела ввиду, что не выйдет купить два набора и один в одном месте, а второй в другом отсканить, т. к. чеки разные (недельные и т. д.), юмани не примет, а продавец подбирать 1-2дневные не будет.Туда и туда не получиться, чек пройдёт только в одном кэшбэк сервисе, на втором будет написано конфликт и без начислений.
Что за ветка?Должны быть, главное не забыть нажать Участвовать
Тут в одной из веток пока их так раздают
Классная котя, не то что др у МагнитаКто говорил, что я не я, и котя не моя?
+«Прессованный Русский сахар 500 г» надо кому? А то у нас его ни в одной магазине нет, повсюду 1 кг
Взгляд коти как-будто ожидающий купона: "Вкусняшка есть? Нет?! А если найду?!"Кто говорил, что я не я, и котя не моя?
Вот так и вычисляем "динозавров"