Вот это запасы!раздам 80% сникерсы тут, по три в руки
Ещё есть?)раздам 80% сникерсы тут, по три в руки
а сейчас заболел тяжело, всё никак в себя прийти не могу, а в придачу отвалились вкусы и запахи, нюхаю открытый сникерс с позапрошлой недели и вообще ноль эмоцийВот это запасы!
Ещё есть?)
если остались, можно мне 2 купона)))
один купон видноа сейчас заболел тяжело, всё никак в себя прийти не могу, а в придачу отвалились вкусы и запахи, нюхаю открытый сникерс с позапрошлой недели и вообще ноль эмоций
да и в целом пришёл к тому, что сладкое вредно, купил себе пастилы без сахара в фиксе и был таков
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Выздоравливайте!а сейчас заболел тяжело
Проходили такое, сочувствуюотвалились вкусы и запахи
Выздоравливайте! В фиксе ещё леденцы есть без сахара с эвкалиптом.а сейчас заболел тяжело, всё никак в себя прийти не могу, а в придачу отвалились вкусы и запахи, нюхаю открытый сникерс с позапрошлой недели и вообще ноль эмоций
да и в целом пришёл к тому, что сладкое вредно, купил себе пастилы без сахара в фиксе и был таков
не видел таких у себя, к сожалению, а они были бы очень кстати, спасибоВыздоравливайте! В фиксе ещё леденцы есть без сахара с эвкалиптом.
У нас в прикассовой зоне лежат)не видел таких у себя, к сожалению, а они были бы очень кстати, спасибо
отредактировать не могу, новых сообщений не с телефона писать не могу, хотя айпишник один с роутераодин купон видно
если не опоздал, то буду очень радраздам 80% сникерсы тут, по три в руки
Черный холсс тоже хорошо помогаетне видел таких у себя, к сожалению, а они были бы очень кстати, спасибо
У меня 2 руки)раздам 80% сникерсы тут, по три в руки