Кабан43
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.099
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.473
Присоединяюсь к вопросуРебят,а чеки актибио уже нет смысла регистрировать? призы все разошлись уже?
А то чёт егурта захотелось.
Присоединяюсь к вопросуРебят,а чеки актибио уже нет смысла регистрировать? призы все разошлись уже?
старушка, тебе кнопку что ли выдали?Ну да
Вот, и от них польза естьТак, а кураторство здесь только или в ММ тоже? А то он переехал туда уже плотно)
Кураторство даже не здесь. Как я понял в теме БК.Так, а кураторство здесь только или в ММ тоже? А то он переехал туда уже плотно)
Плохо поняли. Кураторство и здесь ТОЖЕКураторство даже не здесь. Как я понял в теме БК.
Но руки пускать можно в любой теме)
Можно мне.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
а что делает куратор?Плохо поняли. Кураторство и здесь ТОЖЕ
Написано же - куратор РАЗДЕЛА. То есть по идее кураторКураторство даже не здесь. Как я понял в теме БК.
Поздравляю) Стесняюсь спросить - модерские пономочия есть (тереть посты и раздавать кляпы) ? Ну чтобы обращаться если что))Кураторство и здесь ТОЖЕ
Именно, верно понимаете. Могу. И в халяве, и в букмекерке. За поздравления, спасибо.Написано же - куратор РАЗДЕЛА. То есть по идее кураторвсея Халявыаж всего информационного раздела. Но это не точно)
Поздравляю) Стесняюсь спросить - модерские пономочия есть (тереть посты и раздавать кляпы) ? Ну чтобы обращаться если что))
Бороться с гавноедом, в первую очередь. Ведь это животное достало всех уже.а что делает куратор?
если ты будешь в чс, куратор не узнает, что тебе надо сделать а-та-таА чё я не в ЧС ?
Наконец-то поздравляю с повышением)Именно, верно понимаете. Могу. И в халяве, и в букмекерке. За поздравления, спасибо.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Бороться с гавноедом, в первую очередь. Ведь это животное достало всех уже.
В пятницу все нормально списывалось.Сейчас нельзя применить купон сникер и ещё списать баллы дополнительно? Только что-то одно. В двух магазинах не могли списать
Вчера списывала, нормально прошлоСейчас нельзя применить купон сникер и ещё списать баллы дополнительно? Только что-то одно. В двух магазинах не могли списать
Часов в 5 вечера купоны+бонусы, все нормСейчас нельзя применить купон сникер и ещё списать баллы дополнительно? Только что-то одно. В двух магазинах не могли списать
Вам просто не повезло, у магнита глюк, вот баллы и не списали. К купонами это не имеет отношенияСейчас нельзя применить купон сникер и ещё списать баллы дополнительно? Только что-то одно. В двух магазинах не могли списать