ЕвГеНиЯツ
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.519
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 16.882
это Вы к Хэллоуину готовитесь? мимышка такая розовоухенькаяЕсть купон 50% на сухой Дарлинг для собак 2 кг (1 шт). Кому-то нужен?
Это я такая бабочка, что уж вылупилосьэто Вы к Хэллоуину готовитесь? мимышка такая розовоухенькая
покинули наше братство-сестринство-по-лапкамЭто я такая бабочка, что уж вылупилось
там стандартные 4 лапки. и 2 крылышка. и ушки-радары. ценное приобретение для сообществапокинули наше братство-сестринство-по-лапкам
потерю ТАКОГО количества лап нам придется восполнять еще долго
Орбит
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ничего не прислалОрбит
Именно в СМ? В ММ на всё (супермаркеты тоже) можно 1000/2000 в любой момент взять от самоката жеЕсть у кого-нибудь лишний промокод на повторный заказ в СМ? Поделиться, пожалуйста
Что-то у меня не задалось с самокатомИменно в СМ? В ММ на всё (супермаркеты тоже) можно 1000/2000 в любой момент взять от самоката же
Все просто, сам проверил.Что-то у меня не задалось с самокатом
А заказ из самоката на 100 руб можно оформить и отменить или все-таки его прям получить нужно?))Все просто, сам проверил.
Самое главное про промик не забыть.
МегаМаркет [Общая тема] - Страница 6753 - Mipped
Что это за херь, я ничего не искал еще даже не пытайся даже, там жосский затуп сегодня отменили заказ.... оператор матвЭй из поддержки самокат сказал что отменили заказ потому что он завис.... Почему он завис, матвЭй не знает и нечем помочь не может.... МатвЭя мучать не стал, бабки вернулись...mipped.com
Отменяйте, если пром пришёл, а заказ ещё собирают.А заказ из самоката на 100 руб можно оформить и отменить или все-таки его прям получить нужно?))
Я получаю.А заказ из самоката на 100 руб можно оформить и отменить или все-таки его прям получить нужно?))
Ну да, промик пришёл, и заказ можно отменять.Я получаю.
Люди говорят можно и отменить, но сначала надо промик забрать а потом уже и отменять.
У меня дают промик, и практически сразу курьер в пути.Ну да, промик пришёл, и заказ можно отменять.
Чё хоть это даёт, модератор форума -куратор раздела.Ну да, промик пришёл, и заказ можно отменять.