arkopov
Орхидеи ещё не зацвели...
- Дней с нами
- 1.882
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 9.964
Это в смс, личные?Вчера 8 промо 3/6 на ММ пришли.
Один потратил на еду другие в помойку.
Это в смс, личные?Вчера 8 промо 3/6 на ММ пришли.
Один потратил на еду другие в помойку.
Ответьте в тг, пожалуйста, вопросик естьЭто в смс, личные?
кстати, а чего сразу в помойку то... Вон другие кашку себе наливают чужими заказами. Или лень просто?другие в помойку.
Видимо у тети Тани уже нервный срыв.раз спрашиваю, значит нужна
Смс.Это в смс, личные?
Потом благодаря этим и бан получу на мипед из за копеек.кстати, а чего сразу в помойку то... Вон другие кашку себе наливают чужими заказами. Или лень просто?
нет, дядя кабан, просто скучноВидимо у тети Тани уже нервный срыв.
Каникулы, отдыхаемнет, дядя кабан, просто скучно
Представляю как у тебя гормоны бесятся на ровном месте.нет, дядя кабан, просто скучно
Извращенец, мазохист или просто сказал не подумавПредставляю как у тебя гормоны бесятся на ровном месте.
А если стрессовая ситуация, тогда вообще готова всех порвать.
Люблю таких "тёток", с ними не скучно.
Наверно третье, не судите строгоИзвращенец, мазохист или просто сказал не подумав
интересно, откуда такой вывод? надо очень постараться, чтобы довести меня до ручки. я вообще флегматик, медленно ползущий в сторону меланхолика))Представляю как у тебя гормоны бесятся на ровном месте.
А если стрессовая ситуация, тогда вообще готова всех порвать.
Люблю таких "тёток", с ними не скучно.
Судя по стилю общения с точность до наоборот.интересно, откуда такой вывод? надо очень постараться, чтобы довести меня до ручки. я вообще флегматик, медленно ползущий в сторону меланхолика))
да ладно. наверное, я в людях плохо разбираюсь. особенно в себеСудя по стилю общения с точность до наоборот.
Я в людях редко ошибаюсь
Я тебя жду. Ты двигаешься в правилььном направленииинтересно, откуда такой вывод? надо очень постараться, чтобы довести меня до ручки. я вообще флегматик, медленно ползущий в сторону меланхолика))
Людям скучно, заняться нечем.О, у вас тут бесплатный психотерапевтический кружок заработал?
Где адрес ввести ?Памагити! Капец, я проблемная. Клонер сломался, основу в ММ забанили, ещё и не знаю. как рюкзак и наушники получить. Кто выиграл что-то за сникерсы, где адрес ввести на сайте, месяц уже ищу.
В письме было "Для получения приза необходимо, не позднее 31 октября 2023 года заполнить данные для доставки приза в личном кабинете на сайте акции, а именно: ФИО, номер мобильного телефона и точный адрес проживания для доставки Приза с обязательным указанием: индекс, регион, область, город/населенный пункт, улица, дом (корпус/строение), квартира." Это сразу после регистрации чека. Больше никаких писем не видела.Где адрес ввести ?
Сама хочу знать.За что основу забанили на ММ ?
С какого адреса письмо и с какой темой? Я уже писала им, они только ссылку на правила прислали.Там письмо должно на почту прийти было