ZefFirka
Зефирная блондинка
- Дней с нами
- 771
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.894
Вот на что действует)На сникерс с миндалём купоны действуют?
Вот на что действует)На сникерс с миндалём купоны действуют?
как менять?Но далеко не всем дают, и смена локации не помогает.
вместе живете?Нам можно один на двоих. Но отдавать мне, а то он неразумно потратит)
Если речь о промике 3/5, то самому прям ооооочень нужен Я тут дотянул и в итоге воскресший промик 3.5/5 померЯ думаю, @Кирилка из ЕКБ меня выручит
Ну разве так можно!в итоге воскресший промик 3.5/5 помер
Если речь о промике 3/5, то самому прям ооооочень нужен Я тут дотянул и в итоге воскресший промик 3.5/5 помер
Ааа, боишься в пекло лезть) Я вот тоже боялся, но... куда деваться. Там это разжёвывают по несколько раз на день.как менять?
речь про fake gpsв сболе перейти в платежи и переводы ,выбрать регион,закрыть,почистить кеш,включить fake,потом заходить
Ждал когда кашка на телефон хорошая появится, она появилась, но промик помер Также в теме ММ 100% уверяли, что эти воскресшие промики будут жить, как минимум две недели, но в итоге он прожил дней 7((Ну разве так можно!
Помогает?Ааа, боишься в пекло лезть) Я вот тоже боялся, но... куда деваться. Там это разжёвывают по несколько раз на день.
речь про fake gps
Там чёт через фейк джипиэс.как менять?
Не помогло.Там чёт через фейк джипиэс.
Но это не ко мне, я не пробовал.
Лучше в ветке мм спросить.
Я позавчера отоварил.Ждал когда кашка на телефон хорошая появится, она появилась, но промик помер Также в теме ММ 100% уверяли, что эти воскресшие промики будут жить, как минимум две недели, но в итоге он прожил дней 7((
У нас пивко по франшизе работает, поэтому я в пролете.Больше для Урала*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вот поэтому я и пробовать не стал даже.Не помогло.
Дали 2/6, после манипуляций с fake получил другой 2/6. Нулевая прибыльПомогает?