Skif-90
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.118
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.464
Может от оператора зависит?. Вообще очень странно начислили.
На Т2, Би, Тинькофф мне начислили.
Мегафон пока молчит.
Может от оператора зависит?. Вообще очень странно начислили.
для реф кодов отдельная темаНа втором аккаунте мегамаркет появился реф. промокод 1000/2000р на первый заказ интересно кому ?
Сникерсы сразу проверку проходят, вот только на телефон не торопятся отправлятьЧто по чекам сникерс, все на проверке после регистрации.
У всех так ?
Начисление за баллы даже и проверять не буду, не хочу себя огорчать
Не всегда. У меня сейчас "на проверке". Второй раз за игру.Сникерсы сразу проверку проходят, вот только на телефон не торопятся отправлять
Обычно так и бывает, но вот прям сейчас все тупо на проверке висят.Сникерсы сразу проверку проходят, вот только на телефон не торопятся отправлять
У меня первый раз такое.Не всегда. У меня сейчас "на проверке". Второй раз за игру.
А если ему за все начислили, ты будешь рыдать? И кататься по полу в конвульсиях))А ТЫ ПРОВЕРЬ. НАМ ТО ТОЖЕ ПОРЖАТЬ ОХОТА
Отправил в лс 2 штуки
Отправил в лс 2 штуки
В лс.
уже 60.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Сегодня было утром от 5 до 15 руб начислилиУ меня за чеки только литерс выпадает уже несколько часов пробую , у всех так ? Или какой то лимит в день есть потом только литерс?
Час назад регал, с 15 чеков три литерса.У меня за чеки только литерс выпадает уже несколько часов пробую , у всех так ? Или какой то лимит в день есть потом только литерс?
Ну меня так же было сначало из 14, а потом подряд 5 литерсов, через полчаса пробовал ещё 2 ,потом ещё, короче последние 12 чеков только литерсыЧас назад регал, с 15 чеков три литерса.
Тебе просто не повезло.
Уфа 60+10уже 60
Может у вас уже получено максимум, если не ошибаюсь 500р, вроде писали..Ну меня так же было сначало из 14, а потом подряд 5 литерсов, через полчаса пробовал ещё 2 ,потом ещё, короче последние 12 чеков только литерсы
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сейчас ещё раз попробовал опять литерс, видать лимит на меня поставили... попозже с другого акка попробую
да нет вроде столько не должно быть, надо будет посчитатьМожет у вас уже получено максимум, если не ошибаюсь 500р, вроде писали..