kralpe
Король флуда
- Дней с нами
- 2.578
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 103
+Отдам троим по трипалоскина 70, но я в них не уверен. Вроде не пробивал их, но мало ли
+Отдам троим по трипалоскина 70, но я в них не уверен. Вроде не пробивал их, но мало ли
Мог бы и потяжелее задание придумать*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Мне не нужен, просто чтоб никому не достался)
+Отдам в добрые руки штрихи на магнеты, штук 60 есть.
Можно мне чуть чутьОтдам в добрые руки штрихи на магнеты, штук 60 есть.
+Отдам в добрые руки штрихи на магнеты, штук 30 есть.
Моя статистика: есть 1 акк где ничего за я+ не пришло (остальные начисления за подписки в истории не отображаются, поэтому трудно определить), 3 акка, где начислили 1 раз, 1 акк с начислением 2 раза, на остальные начислили триждыПоходу ЗП кое где пришла
Строки + Яндекс, делал 17.09.
p.s пришло только на 1/3
+Отдам в добрые руки штрихи на магнеты, штук 10 осталось.
ЗП кое где пришла
Это не так. Мне начислили и на тот акк, где не было на 300р одной покупкой. И не начислили, там, где подсунула карту и на 900р была покупка. У меня вообще не бывает больше, чем на 250р покупки, очень редко больше. Вообще очень странно начислили. Есть акки, где делала и яндекс, и строки, и окко, а пришло только окко, и процент по начислению очень мал, из 11 яндекса, к примеру, начислили только 2, ну и остальное приблизительно так же. Делала в последние числа акции. Ну, и когда из этих 11 акков с бонусами магнит 4 обнуляет, 2 из которых самые большие, в него ходить совсем не хочется. Сегодня зашла, купила сникерс на 5р с подаренным купоном. Ну, а как еще? Настроения нет.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***