Kser
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.178
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 2.507
отпишись про результат, не забудьСейчас еще наберу парочку купонов и снова сгоняю в магнит. Благо рядом находится, не нужно ноги бить.
отпишись про результат, не забудьСейчас еще наберу парочку купонов и снова сгоняю в магнит. Благо рядом находится, не нужно ноги бить.
И магнеты заодно попробуй.Сейчас еще наберу парочку купонов и снова сгоняю в магнит. Благо рядом находится, не нужно ноги бить.
А меня вот это интересует - действительно так или нет? Кто помнит по прошлой акции - работало это или нет?сгорит в обед завтра
По прошлой - не сгорали, по этой - никто не отписалсяА меня вот это интересует - действительно так или нет? Кто помнит по прошлой акции - работало это или нет?
У меня подозрение, что не сгорят, что не реализован такой момент в программе у них.По прошлой - не сгорали, по этой - никто не отписался
+50% кого-нибудь интересует?
50+Отдам 40%
Отдам 50%
У меня есть купоны вчерашние на 50% которым уже больше суток. Есть желание проверить?По прошлой - не сгорали, по этой - никто не отписался
начитаешься их правил, начинаешь нести цимес в массы, а на практике такой бред оказываетсяУ меня подозрение, что не сгорят, что не реализован такой момент в программе у них.
Акцию могут свернуть в любой момент.начитаешься их правил, начинаешь нести цимес в массы, а на практике такой бред оказывается
это конкретно про суммирование с текущими скидками
а если купоны не сгорают так быстро как они пишут, то можно вообще будет когда-нибудь в течении месяца по 4-5 рублей за позицию засуммировать скидками?
это утверждение тоже из правил, нет ему верыАкцию могут свернуть в любой момент.
За целый день ни одного сникерса. И так и сяк... Приму пару купонов 70-80%, больше мне и не надо. Угостите, пожалуйста, кому не жалко
Выпал из темы. Откуда брать купоны на скидку?Отдам 40%
Отдам 50%
Выпал из темы. Откуда брать купоны на скидку?
Скрытое содержимое.. *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***