• Like
Реакции: foxyti и Аlex77777

Сейчас еще наберу парочку купонов и снова сгоняю в магнит. Благо рядом находится, не нужно ноги бить.
И магнеты заодно попробуй.
У меня ксо очень далеко.. Но может кому полезно будет

• Like
Реакции: Аlex77777
А меня вот это интересует - действительно так или нет? Кто помнит по прошлой акции - работало это или нет?
По прошлой - не сгорали, по этой - никто не отписался

Отдам 40%
Отдам 50%

Ээх, ляпота, ксо купоны бьёт! Это ж праздник какой-то. Сейчас ~30 твиксов по 8р по одному в чеке спокойно на расслабоне... Ещё и с охранником поболтали о том о сём в процессе, за что он отхватил свой законный бесплатный твикс и был крайне счастлив.. Если б ещё можно было там налить и опрокинуть между делом, было б вообще збс )))

Последнее редактирование:
Может у кого есть купоны на монеты по рублю, покидайте в ЛС, если не нужны

У меня подозрение, что не сгорят, что не реализован такой момент в программе у них.
начитаешься их правил, начинаешь нести цимес в массы, а на практике такой бред оказывается
это конкретно про суммирование с текущими скидками
а если купоны не сгорают так быстро как они пишут, то можно вообще будет когда-нибудь в течении месяца по 4-5 рублей за позицию засуммировать скидками?

начитаешься их правил, начинаешь нести цимес в массы, а на практике такой бред оказывается
это конкретно про суммирование с текущими скидками
а если купоны не сгорают так быстро как они пишут, то можно вообще будет когда-нибудь в течении месяца по 4-5 рублей за позицию засуммировать скидками?
Акцию могут свернуть в любой момент.

За целый день ни одного сникерса. И так и сяк... Приму пару купонов 70-80%, больше мне и не надо. Угостите, пожалуйста, кому не жалко
Скрытое содержимое для пользователей: Melissa

Все вернулся... Констатирую факт. На КСО купоны пробиваются. Магнету не пробил, чуть забыл про нее, пока пробивал сникерсы. Вспомнил только когда вышел из Магнита. Завтра вечером попробую пробить магнету.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Спасибо Всем кто поделился купонами!!!;)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Вложения

• 20230921_230635.jpg
    5,8 MB · Просмотры: 70
Выпал из темы. Откуда брать купоны на скидку?

• Like
Реакции: Skif-90