так на купонах не написано, что они на милкивей, может они на любую шоколадку действуют из списка?
Действует. Зачем Вы находитесь в этой теме, если Вы ее совсем не читаете.

Так зачем ребята тогда пишут милкивей 50% если действует на любой шоколад из списка

Потому что все запутали:derp:

Промокод работает для группы товаров и фиксируется только скидка? Если у меня промокод на 50% милкивей, я могу взять с ним сникерс со скидкой 50%?

Промокод работает для группы товаров и фиксируется только скидка? Если у меня промокод на 50% милкивей, я могу взять с ним сникерс со скидкой 50%?
Да, если этот Сникерс есть в перечне акционных товаров

• Like
Реакции: Neosaf и olichka

Читайте тему. Здесь с утра уже мусолят этот вопрос.

так на купонах не написано, что они на милкивей, может они на любую шоколадку действуют из списка?
Проверила: можно брать любую шоколадку. Вчера купоны брала и на Баунти, и на Твикс, а сегодня купила Сникерсов. Выбор товара - не нужное телодвижение, важна скидка.

Проверила: можно брать любую шоколадку. Вчера купоны брала и на Баунти, и на Твикс, а сегодня купила Сникерсов. Выбор товара - не нужное телодвижение, важна скидка.
Если товар скидочный, скидка суммируется или от полной цены считается?

Немного не по теме, а много кто из нас списывает по карте перекрестка в пятерочки, если у вас в городе нет первого, вопросы не возникали у кассиров?
А теперь по сникерсам, выдернул 4 сникерса -60%, надо проверить теперь на ксо работают или нет купоны.

Промокод срабатывает и на повторный/следующий заказ, в этом его главный плюс)
Есть сейчас хоть какой-нибудь на повторный от 10 тыров? Вчера котаны пробовала сразу, как он появился здесь и на перце, но писал "что-то не так", в течение получаса так писал, а потом пром стух. В заказе автозапчасти (не шины)

Есть сейчас хоть какой-нибудь на повторный от 10 тыров? Вчера котаны пробовала сразу, как он появился здесь и на перце, но писал "что-то не так", в течение получаса так писал, а потом пром стух. В заказе автозапчасти (не шины)
Акк на бан проверяли?

Немного не по теме, а много кто из нас списывает по карте перекрестка в пятерочки, если у вас в городе нет первого, вопросы не возникали у кассиров?
А теперь по сникерсам, выдернул 4 сникерса -60%, надо проверить теперь на ксо работают или нет купоны.
Я несколько раз баллы перекрестка списывала в пятерочке. (кстати в перекрестке иногда бывает допустимая скидка 30% для списания, а в пятерочке почти всегда 50% с баллами)

• Like
Реакции: Stydent
  • Sad
Реакции: Hulio и Дива
Проверила, везде 1%. На другом акке кэши большие. Бан? Но баллы списать можно будет, не отменят из-за бана?
Бан. Баллы можно списать с пром в СМ. А в ММ должны тоже баллы списывать, но без промо.

• Like
Реакции: Kil.a2
Ребят бонусы по регионам так и есть шалтай болтай?