Нет, не набрали. Мне вообще только 1 купон на твикс выпал, спасибо форумчанам - поделились. Сейчас скидка больше, и выбор батончиков тоже
странно как то. купонов было много на сникерс. и с бонусами большой получался по 15руб. сейчас дешевле?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А, с этой игры если, то мне ни разу не падал купон на Сникерс )
тогда понятно

странно как то. купонов было много на сникерс. и с бонусами большой получался по 15руб. сейчас дешевле?
Белый большой сегодня за 16,5р вышел, без баллов. И Марса/Баунти не было. Разнообразные)))

• Like
Реакции: eggs
непонятно))
неужели не набрали этих сникерсов с крайней игры?
или просто азарт на очередной акции?
Я вообще баунти люблю, не было его в прошлую игру.

• Like
Реакции: eggs
  • Like
Реакции: ЕвГеНиЯツ
Нет, не набрали. Мне вообще только 1 купон на твикс выпал, спасибо форумчанам - поделились. Сейчас скидка больше, и выбор батончиков тоже
Тоже твикс только один выпал и одним поделились)
А купон на твикс соленый действует, кто-нибудь проверял?

Вложения

• IMG_20230921_111406_792.jpg
    IMG_20230921_111406_792.jpg
    76,7 KB · Просмотры: 78
  • IMG_20230921_111400_182.jpg
    IMG_20230921_111400_182.jpg
    74,2 KB · Просмотры: 74
  • IMG_20230921_111347_289.jpg
    IMG_20230921_111347_289.jpg
    86,2 KB · Просмотры: 72
  • Like
Реакции: ГНОМ, foxyti и Bellaa
Скрытое содержимое для пользователей: Кабан43

Скрытое содержимое для пользователей: Надежда1980

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Скрытое содержимое для пользователей: Club 55

Так вроде писали что купоны на любые действуют или только на тот что в купоне выбираешь?

тогда не забываем покупать каждый батончик отдельным чеком и регистрировать чек на https://marspassion.ru/#promo .
стать участником Акции можно: с 14 августа 2023 года по 23 часа 59 минут 08 октября 2023 года включительно.
призы на телефон выплачивают регулярно и большие иногда бывают.

тогда не забываем покупать каждый батончик отдельным чеком и регистрировать чек на https://marspassion.ru/#promo .
стать участником Акции можно: с 14 августа 2023 года по 23 часа 59 минут 08 октября 2023 года включительно.
Я думаю, что только для этого и играют. Если поесть хочется, то проще на ММ сразу мешок купить - цена примерно такая же получится

Я думаю, что только для этого и играют. Если поесть хочется, то проще на ММ сразу мешок купить - цена примерно такая же получится
ну я то точно регал чеки, про других не знаю

• Haha
Реакции: touttham
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я поняла, про это и говорю, просто смотрю делятся по названию, получается что просто скидку можно писать и все, жаль конечно что соленого нет, в прошлую акцию был, их в основном и брала тогда, тоже очень нравится именно соленый, эх🥲
Ну ладно, Баунти манго тоже вкусный)

Последнее редактирование:
  • Wow
Реакции: touttham
Максимально 5 чеков в сутки на акк.

• Like
Реакции: foxyti
Пропустила. Что за игра? как раньше скидку на сникерсы ловили? Скиньте ссылку кому не трудно. Тоже хочу халяву