Кабан43
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.102
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.516
Зайди в приложение магнит и посмотри по адресуа кто из центра Уфы - есть там Коркунов за 1 руб?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
я извиняюсь - а что можно и хотите выиграть)) за эти монетки?
У меня также никто не взял)Вот веть интересно прямо.
Я раздаю этот коркунов, и НИКТО МЛЯТЬ не берет.
А тут розыгрыш и толпа желающих.
Он че там намоленый ??
Сертификат хочу, желательно на 3т.р., но сойдёт и 500/1000 . Хватит и 1штя извиняюсь - а что можно и хотите выиграть)) за эти монетки?
Это примерно если народ видит очередь, надо непременно узнать что там и постоять, хоть рядом без очереди бесплатно будут тоже самое отдавать, но оно ж не страданиями добыто, не пальто, корочВот веть интересно прямо.
Я раздаю этот коркунов, и НИКТО МЛЯТЬ не берет.
А тут розыгрыш и толпа желающих.
Он че там намоленый ??
нет у меня приложения и от Уфы далеко. поэтому и спрашиваю аборигенов.Зайди в приложение магнит и посмотри по адресу
Введи в каталоге Коркунов, есть есть шоколад, занчит есть
Если нет, то нет
Я так сегодня с коляской 6 магазинов обошла нигде не было, потом додумалась глянула и сука... Нашла в 7ом в который не дошли
он мало где есть. У меня в округе только в одном, самом дальнем, было 4 шт. И то, продавец проверила, говорит, должно быть 5, а один, видимо, сп#дилиУ меня также никто не взял)
У меня в приложении есть rex. В одном единственном магазине. Еле нашла, как итог - 1штон мало где есть. У меня в округе только в одном, самом дальнем, было 4 шт. И то, продавец проверила, говорит, должно быть 5, а один, видимо, сп#дили
у нас только вишня(У меня в приложении есть rex. В одном единственном магазине. Еле нашла, как итог - 1шт
уже кто то выигрывал? есть положительные отзывы?Сертификат хочу, желательно на 3т.р., но сойдёт и 500/1000 . Хватит и 1шт
Теперь я знаю, что у меня его 5 видов в большом количестве, во многих магазинах и 1 гадскийу нас только вишня(
А у меня чудеса, не в 1 магазине в городе через приложение нет этого шоколада, зато в семейном через их сканер по штриху показывает, что оба вида есть и даже рекс, но по факту в зале, ничего... На вопросы, о том где товар, ответ, где-то на складе может быть...он мало где есть. У меня в округе только в одном, самом дальнем, было 4 шт. И то, продавец проверила, говорит, должно быть 5, а один, видимо, сп#дили