Нужна помощь!!!
Готовлю гречку с мясом, в общем казанок на 4.1 литра, там уже 1 кг мяса, 400гр лука и 200гр моркови, всё обжарил предварительно.
Закину туда 800гр гречки , сколько лить воды? И в итоге не вылезет у меня это всё сверх крышки на плиту?
На 1 стакан гречи примерно 1,8 стакана воды. Выше уровня воды не должно сильно подняться.

• Like
Реакции: AlexHan, Kil.a2 и Skif-90

Гречку заливать водой 1 к 3 (1 гречка, 3 воды), то есть где-то 2400мл. У меня когда так получается, что для нужного количества воды места мало, лью, сколько влезает (но не до самого верха). Под крышкой всё пропаривается. Когда вода полностью выкипит, с закрытой крышкой дать постоять минуть 15, дойдёт.
Тоже, как вариант. Постоять 10-15 минут в самом конце без огня-это обязательно.

• Like
Реакции: Kil.a2
Досю за 1р меняю на асторию+сосиски Иней
Коркунов за 1р на милку шоколадку или сады

Поменяю коркунов за 1₽ на сок поменяла
Финиш средство 2,5 кг 60% на сок
отдам мираторг сосиски
папа 70% ветчина отдала
7 дней
Каспомос колбаса 70%
фрутмотив
торнадо
Сомат 45 таб
Сомат ополаскиватель

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: dusickuz и natashok
1 к 2 идёт гречка. Рис 1 к 3
Плов я говорю всегда, но там по другому мерею, можно сказать интуитивно, и всегда на 4+, а сегодня приезжают в гости , сказали плов надоел, а у меня с ММ гречи до кучи

Поменяю коркунов за 1₽ на сок
Финиш 2,5 кг на сок
отдам мираторг сосиски
папа 70% ветчина
7 дней
Каспомос
фрутмотив
торнадо
Сомат 45 таб
Сомат ополаскиватель
ветчину

• Like
Реакции: olya57
Плов я говорю всегда, но там по другому мерею, можно сказать интуитивно, и всегда на 4+, а сегодня приезжают в гости , сказали плов надоел, а у меня с ММ гречи до кучи
Когда мяса больше,чем гречки- это будет по любому шикарное блюдо. Я не шучу,на полном серьёзе.

Перещупала коробку монеток, никаких толстеньких и с бумажкой не нашла. Пришлось брать что-нибудь. Ну хоть разные)))

• Haha
Реакции: Mango
На тебе на будущее мои записи пропорций гречки и булгура с водой проверенные годами) да и потом постоять дать, можно накрыть полотенцем
photo_2023-09-18_19-34-41.jpg

Перещупала коробку монеток, никаких толстеньких и с бумажкой не нашла. Пришлось брать что-нибудь. Ну хоть разные)))
У нас тоже есть такой магнит, где нет монет с qr кодом - там кассиры сами играют(

Кто-нибудь хочет обменять мои 2 Коркунов за руб на ваши 2 Феликса или 1 ментос?

Фужер начитается хоть гречку научится готовить)
Или достанет вас)
7 дней кому. 1 штука
О ещё купаты есть тоже 1)

Последнее редактирование:
Обменяю свой Rex на ваш Ментос или Асторию

Также ищу Чардаш

На обмен есть:

M&M

Черкизово сливочные 650г

Черкизово Премиум

Финиш соль 2,5 кг

Отдам:

Левенбрау 0%

Сосиски Мираторг

Петелинка

Финиш Ополаскиватель

Финиш соль 1,5 кг

Немолоко

Сомат

Энергетик Tornado

Энергетик E-ON

Fresh bar

Коркунов 50%

Обменяю свой Rex на ваш Ментос или Асторию

Также ищу Чардаш

На обмен есть:

M&M

Черкизово сливочные 650г

Черкизово Премиум

Финиш соль 2,5 кг

Отдам:

Левенбрау 0%

Сосиски Мираторг

Петелинка

Финиш Ополаскиватель

Финиш соль 1,5 кг

Немолоко

Сомат

Энергетик Tornado

Энергетик E-ON

Fresh bar

Коркунов 50%
Коркунов 50

Эх куда я со своим индилайтом лезу. Все вон рублевыми меняются..где набрали :6:

Сегодня дали на кассе за покупку первые монетки, одна обычная и кривоватая, а другая золотая ОККО это что-то значит, или тоже типо обычная?

• Like
Реакции: Skif-90
Сегодня дали на кассе за покупку первые монетки, одна обычная и кривоватая, а другая золотая ОККО это что-то значит, или тоже типо обычная?
Только с буквой М

• Like
Реакции: Bellaa и AlexHan
Ничего не значит. Обычная монета. Только буква М. Как жетон в метро)))