Olaumisa
Бог флуда
- Дней с нами
- 792
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.177
поздно... да лан. фиг с нимиГранд Мерси.
Уже подкинули достаточно.
поздно... да лан. фиг с нимиГранд Мерси.
Уже подкинули достаточно.
Мои попросили беллу 1есть белла 50. тоже покидаю, если надо. сени, белла.. ласки, соматы... забыла вписать из той папки
Есть милка шоколадка, если еще актуальноПоменяю своих 2 шт Коркунов 1₽ на милку шоколадку
никто не забрал? тогда мне, пожалуйстаОтдам Сникерс минис 1 шт
Я конечно не шеф, но вроде бы гречка к воде 1к1 идёт.Нужна помощь!!!
Готовлю гречку с мясом, в общем казанок на 4.1 литра, там уже 1 кг мяса, 400гр лука и 200гр моркови, всё обжарил предварительно.
Закину туда 800гр гречки , сколько лить воды? И в итоге не вылезет у меня это всё сверх крышки на плиту?
Сейчас пришлю)никто не забрал? тогда мне, пожалуйста
Гречку заливать водой 1 к 3 (1 гречка, 3 воды), то есть где-то 2400мл. У меня когда так получается, что для нужного количества воды места мало, лью, сколько влезает (но не до самого верха). Под крышкой всё пропаривается. Когда вода полностью выкипит, с закрытой крышкой дать постоять минуть 15, дойдёт.Нужна помощь!!!
Готовлю гречку с мясом, в общем казанок на 4.1 литра, там уже 1 кг мяса, 400гр лука и 200гр моркови, всё обжарил предварительно.
Закину туда 800гр гречки , сколько лить воды? И в итоге не вылезет у меня это всё сверх крышки на плиту?
1 к 2 идёт гречка. Рис 1 к 3Я конечно не шеф, но вроде бы гречка к воде 1к1 идёт.
На пачке гречки написано 1/2. Но я поменьше воды лью)Нужна помощь!!!
На один стакан гречки 2,5 стакана водыНужна помощь!!!
1.900 мл, на 100гр гречки -240 млНужна помощь!!!