BossaNova
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.507
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.236
Напиши в телеграмм, скину. Здесь не работает личкаПриму сосиски черкизово сливочные 650гр, освежитель воздуха эрвик, станки Dorco, милка шоколад.
Напиши в телеграмм, скину. Здесь не работает личкаПриму сосиски черкизово сливочные 650гр, освежитель воздуха эрвик, станки Dorco, милка шоколад.
Я первопроходец, только толку мало. Срок начисления по 30 дней и больше, информации практически нет полезной.Ждали первопроходцев
В последние акции, есть много "Но" по этим активациям.
rexОтдам:
-нести
-Черкизово котлеты
-Мираторг сосиски
-Черкизово сосиски премиум
-rex
20 января не пострадали как раз те, кто нихуашечки не делал или делал в конце акцииВсегда так делали, уже не работает с двадцатых чисел января. Всё, халява закончилась, теперь каждую акцию нужно головой думать и впахивать, чтобы получить бонусы.
Я не про премьер, а про условия активации, которые начали появляться именно после этих чисел.20 января не пострадали как раз те, кто нихуашечки не делал или делал в конце акции
Если посчитать трудозатраты, и рентабельность, то смысл делать подписки, только у тех, кто не имеет других источников. Ну или время есть лишнее.Я не про премьер, а про условия активации, которые начали появляться именно после этих чисел.
Согласен, Магнит зажрался со своими правилами по подпискам.закушались, не иначе
В тг ответьте пожалуйста
Свои купоны на бородинскую, ребрышки, сосиски черкизово премиум, пирожное и паста милка, пурина сухая, астория поменяю на сальчичен, или чтото рублевое
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Чардаш?
Свои купоны на бородинскую, ребрышки, сосиски черкизово премиум, пирожное и паста милка, пурина сухая, астория поменяю на сальчичен, или чтото рублевое
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А там в купоне вроде 1 позицияТеперь кто нибудь скиньте, плеазе, описание чардаш. У меня был в начале, но удалил
А дают за всех 5?) Или за 1Больше 5 не дают сделать, приходится удалять кого-то))
Вполне нормально по соотношению трудозатраты/рентабельность в час, точно в России столько за час практически нигде не платят.Если посчитать трудозатраты, и рентабельность, то смысл делать подписки, только у тех, кто не имеет других источников. Ну или время есть лишнее.
Вы не поняли, вам же кто-то уже писал выше. Лучше сделать "ребёнка" И баллов больше, и движений меньше.Вполне нормально по соотношению трудозатраты/рентабельность в час, точно в России столько за час практически нигде не платят.