• Like
Реакции: Steyoyoke

Ждали первопроходцев
В последние акции, есть много "Но" по этим активациям.
Я первопроходец, только толку мало. Срок начисления по 30 дней и больше, информации практически нет полезной.

Всегда так делали, уже не работает с двадцатых чисел января. Всё, халява закончилась, теперь каждую акцию нужно головой думать и впахивать, чтобы получить бонусы.
20 января не пострадали как раз те, кто нихуашечки не делал или делал в конце акции

Свой Феликс за 1 руб обменяю на село зеленое

• Like
Реакции: Kser и seo
20 января не пострадали как раз те, кто нихуашечки не делал или делал в конце акции
Я не про премьер, а про условия активации, которые начали появляться именно после этих чисел.

Я не про премьер, а про условия активации, которые начали появляться именно после этих чисел.
Если посчитать трудозатраты, и рентабельность, то смысл делать подписки, только у тех, кто не имеет других источников. Ну или время есть лишнее.

Приму милку шоколад в личку)
И от пава пава не откажусь, вдруг у кого закончились )

закушались, не иначе :confused:
Согласен, Магнит зажрался со своими правилами по подпискам.
Забастовка, пусть правила меняют. Кто их вообще активирует, если не мы? :)

Я как-то с сотрудником разговаривал, говорю активируй Кион и прочее. А он не хочет, говорит смотрю Кинопоиск, на хрена оно мне надо? Открыли приложение, а оно старое не обновленное, в игре висят доп попытки.
Короче, если сотрудникам оно не очень то и надо (молодой парень на вид 20 лет), то простым покупателям теткам-бабкам и подавно.

:cool:
Свои купоны на бородинскую, ребрышки, сосиски черкизово премиум, пирожное и паста милка, пурина сухая, астория поменяю на сальчичен, или чтото рублевое

Последнее редактирование:
Свои купоны на бородинскую, ребрышки, сосиски черкизово премиум, пирожное и паста милка, пурина сухая, астория поменяю на сальчичен, или чтото рублевое
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В тг ответьте пожалуйста

• Like
Реакции: seo
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Чардаш?

С нынешним лс надо быть садистом

Кампомос отдам

Теперь кто нибудь скиньте, плеазе, описание чардаш. У меня был в начале, но удалил

Если посчитать трудозатраты, и рентабельность, то смысл делать подписки, только у тех, кто не имеет других источников. Ну или время есть лишнее.
Вполне нормально по соотношению трудозатраты/рентабельность в час, точно в России столько за час практически нигде не платят.

Вполне нормально по соотношению трудозатраты/рентабельность в час, точно в России столько за час практически нигде не платят.
Вы не поняли, вам же кто-то уже писал выше. Лучше сделать "ребёнка" И баллов больше, и движений меньше.

• Like
Реакции: Кирилка из ЕКБ